Re: [閒聊] 瓶男 很難改變嗎??

看板Aquarius作者 (まちゃん)時間12年前 (2011/10/06 07:18), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《ilovecat0115 ()》之銘言: : .......................原文恕刪....................... : szwaymi大最後的答案雖然很傷人 : 但是如果是這樣我是否也應該要明白他的心思 : 他好像真的累了 冷了 : 明明我們8月底才在一起 明明才1個多月 : 一開始的熱情大約一個禮拜就消失的無影無蹤 : 接下來就是突然冷淡到一個讓我訝異的地步 : 自從他突然的轉變之後 漸漸的我也覺得我是拿自己的熱臉去貼人家的冷屁股 : 漸漸的失望......漸漸的無奈.......漸漸的提不起勁來 : 如今我能怨誰呢?只有怨自己傻 怨自己笨 怨自己為何答應他的追求 : 這段感情裡有開心的時候嘛?其實有 但是應該就只有我跟他在一起的時候吧 : 無力感越來越大 越來越重....... : 好累 我真的好累 好想哭 為什麼?為什麼? 有感而發一下~~ 我男友也是水瓶,跟他到現在兩個多月,我們不會每天通電話 他也不會打電話給我,甚至有時候我打給他他不會接也不會回電 傳簡訊給他也不會回 (在一起之前有回,在一起之後就好像沒回過) 剛在一起兩個禮拜時我們有了第一次親密接觸 隔兩天是情人節假期,他沒有約我吃飯、也沒有跟我碰面,只在家跟我聊msn 只在我打給他的時候順便跟我說了一句情人節快樂,我知道他在家應該沒有跟別人見面 但我心裡真的很不能接受,很沮喪,不能理解為什麼會這樣對我 當然也演了很多腦內劇場,尤其我朋友晚上10點還打給我說在墾丁看到跟他長很像的人 旁邊牽了女生,要我趕快確定他在不在家! 後來我把這件事告訴他,他酸我說:妳真有潛力,男友劈腿都認不出來,讚! 其實他的反應讓我很難過.... 但我很認真的對他說,我又沒說我相信我朋友,我相信的是你。 後來他給我的回應有讓我比較開心一點,之後的一個禮拜有對我比較熱情 但又開始冷淡..... 每一件關於見面的細節,都是我主動問他的想法... 禮拜幾要來找我?幾點要去接他?想去哪裡?想吃什麼?今天過得怎麼樣?.... 他開始愛理不理愛回不回,再加上電話不打不接又不回,msn也有一句沒一句 我跟妳一樣,漸漸的覺得熱臉在貼冷屁股... 漸漸的想把心收回來...只要有一點點期望就會又失望... 越來越累...無力感越來越大... 真的很想提分手,真的不想再委屈自己。 那陣子我跟他說,等到我都不在乎你的想法感受的時候你就要緊張了 也暗示他這樣下去我會自己離開,我不知道他是不是有聽進去。 然後我開始做自己的事。 在我遇見他之前,我還有很多事想做,很多書要看,很多朋友想要連繫, 還有我的夢想想要完成。 我為了我的夢想跟交往8年半的男友分手,我不想再為任何人停下腳步 我開始對他也愛理不理。 固定見面的日子也不再主動去問他幾點來是不是要接他 (我們小遠距) 甚至不會去問他有沒有要跟我見面,我每天安排自己的時間,不再把他考慮進去 慢慢的我發現他一些改變,我也發現一些自己的盲點 他每天用他的方式關心我,卻不會特別讓我感受到,他其實一直都在我周圍打轉 有時候可能靠近一點,有時候離遠一點 跟他說過一定要跟我說晚安才能去睡,現在也會做到 雖然還是不會主動打電話給我,但我打給他比較會接了,也開始會回電 我也越來越不愛打給他,都是有事才打 以前沒事就打的時候,他接起來都會冷淡的說一句:幹嘛! 為了避免我打給他還換來自己不開心,現在我會少對他作我或許會不開心的事 我想瓶男很反骨,妳越想要他做的事他會越不想做,他不喜歡世俗的規範 他也不喜歡妳改變他,他希望妳喜歡的是原本的他 他也不會想要討好妳而特別作一些會讓妳開心的事,即使他知道這樣會讓妳開心 妳需要他做的事或對他提出的要求會在他能接受的範圍盡量去做 但他有時候不想就是不想,越讓他覺得妳期望很大他就越想逃 如果妳想改變他的話,直接找一個新的可能會比較容易一些 我也很想我的瓶男為我改變,可是技巧似乎太高段了,我學不來,只好學習更在乎自己 我到現在還是不知道他是不是有跟別的女生每天連絡,我也不想問他查他,雖然我在意 我只能選擇信任他,讓我自己跟他見面的時候盡量開心,然後不要想太多 不要因為想得到他的關注而付出,在妳真心想付出的時候付出 在妳覺得不值得的時候停下來,問問妳自己想要的是什麼,檢視他付出的是什麼 妳付出的又是什麼,妳會更知道你們彼此的心意在哪裡 我現在覺得我跟我的瓶男有越來越穩定了,我也越來越能明白他那些不直接的小動作 一度也很想發文問這邊的眾瓶男他心裡是怎麼想,我是不是該放棄之類的問題 但我想每個瓶男對每任投入的感情都不一樣 我自己都不能確定我是他的真愛,或是我只是他這段時間的陪伴了 別人又如何能幫我解答? 尤其星座專家都說瓶男的真愛只有一個,我想我應該沒機會了,只好做自己,好自在 祝福所有正在苦惱的瓶眷~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.124.171

10/06 08:13, , 1F
推 瓶男其實大多都很關心另一半

10/06 08:44, , 2F
最後你不是他的真愛?

10/06 08:46, , 3F
推瓶眷真的要懂的愛自己,瓶男就會愛你!

10/06 08:48, , 4F
水平喜歡聰明有個性懂得愛自己的人

10/06 09:03, , 5F
推!!!也推樓上!!

10/06 10:11, , 6F
回lily,會降說是因為我覺得他過去可能出現過真愛了,不會再

10/06 10:15, , 7F
有第二個真愛,才兩個多月要確定是不是真愛好像也太虛幻

10/06 10:49, , 8F
拍拍,秀秀...我認識的瓶瓶也都是心中只有一個真愛

10/06 10:55, , 9F
我喜歡原PO的態度,正面又迷人喔!!!

10/06 11:03, , 10F
推~~分析得很透徹

10/06 21:51, , 11F
真的很反骨(茶

10/09 19:26, , 12F
我覺得看完這篇很憂傷 奇怪的是如果瓶男總是要別人配合他 

10/09 19:26, , 13F
感情才走得下去 為何這樣差勁的感情態度還是永遠都不缺女友

10/09 19:27, , 14F
吼= =   還有最後一句好哀傷 那你還想跟他在一起..