Re: [問題] 該等他還是讓他走

看板Aquarius作者 (機機麵 )時間12年前 (2011/09/28 13:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《briareus (briareus)》之銘言: : 我的星座或生日:處女 : 他是一個月前出國時在最後一天邂溝的瓶男 金星火星都在魔羯 : 他用了非常多的心力安排讓我知道他的心意 : 在一天內我看到了他心中的卑看到了他的聰明自信看到了他的活潑熱情 : 看到了他的冷漠理性 看到了他戴著面具的歡笑 看到了他的自我堅持 : 他答應要等我回去 我也答應了他一定會回去 : 他說他愛我 卻看不到我心中是愛他 : 不過這也是當然 比你還理性的處女總是只有在確認是真愛後 才會讓你看的到 : 不過我知道兩個都理性的我們當時都知道這個感情的維繫是有多麼困難的 如果他跟我ㄧ樣 被兵變過加上出國又被甩過 妳覺得他該怎樣相信? 他說出來只是為了讓心裡沒有那種遺憾而已 能不能在一起完全不重要 當然妳如果給他個承諾還是怎樣 他還是會相信妳 : 尤其我們完全的語言不相通(他無法用英文溝通) : 回來的這個月每個禮拜都不一樣 : 第一個禮拜思念讓我們簡訊狂發(他找朋友翻譯簡訊) : 第二個禮拜我刻意想壓低熱度並告訴了他 因為不知他是如何但我已經快承受不了壓力 : 雖然他完全不理會我還是照他的步調走 這裡如果妳是用暗喻的方式 有可能會變成對方想太多 我自己還蠻愛演小劇場的啦 妳的壓力是 不能見面的壓力?或是受不了孤單的壓力?還是..? 就我而言我會想很多 然後去相信我覺得最爛的答案 加上妳說你們語言不通 這也可能會造成誤解 有時候這會變成爆炸的點 如果妳壓低熱度對他來說可能覺得已經有點怕怕的了 對我來講我就會再試著撐一下 對方還是一樣我就會想走人 或是把對方綁得更緊 下定決心頭也不回的話一定是下了某種決定了 : 第三個禮拜他卻突然選擇了沉默 就像消失一般 : 自己做了功課 知道瓶男會需要自己的空間 : 但我卻分不清現在的我該是等他 還是他希望結束了呢 : 我很清楚我們之間的障礙 我們沒有辦法用語言言溝通 更看不到未來 : 但處女的我還是會遵守我的承諾 : 除非他選擇走 不然我還是會等他 但是我該怎麼知道他的想法跟決定呢 溝通吧 真的喜歡 真的愛 不要遮蔽妳自己的感情 看到對方有回應真的會高興的像飄上天一樣 但是如果對方冷處理 我會以為對方不需要我 我會用自認為對對方"好"的方式去處理 以我來說就是離開對方 不去打擾 去聽聽五月天的:溫柔 或許妳能了解吧 http://www.youtube.com/watch?v=oPqum_WgYsg
以上屬個人意見 最近在起笑的水瓶 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 77.0.22.162 ※ 編輯: jjmanhaha 來自: 77.0.22.162 (09/28 13:51) ※ 編輯: jjmanhaha 來自: 77.0.22.162 (09/28 13:58)

09/28 15:34, , 1F
給你個拍拍))

09/28 16:18, , 2F
推五月天的溫柔

09/28 18:08, , 3F
感恩啦...