Re: [問題] 怎麼切入瓶女呢?

看板Aquarius作者 (米修油)時間12年前 (2011/09/10 13:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這讓我想到我某個瓶子學妹&處女學弟的事情 學弟 我最近喜歡某個學妹耶 瓶子 是喔 不錯阿 發展得如何 學弟 就每天戳來戳去耶 瓶子 是唷 那還不錯阿 很曖昧耶 學弟 真的齁 但是是在facebook上面耶 瓶子 .............. ===============以上騙吃騙喝鑽p幣================================ 正文開始 套句我朋友的說法 網路視個虛你的世界 照片是可以騙人的(請看看sex板 的先賢先烈) 當你把一段感情的聯繫只建立在網路這個虛擬的機構上 就算你有他的電話 那又如何 你可以加入他的世界嗎? 這是一句大問號.... 網路交友是個很虛擬的事情 更何況 現在就在想 能不能遠距離 跟你分享一下我的網路交友遠距離的經歷XD 我和我現在的女友認識了 四年 在網路聊天聊了三年 然後現在再一起一年XDDDD 說真的當初也沒想過會在一起 但是後來我們還是在一起了...(科科) 說真的電話&MSN都不算什麼 要可以約的出門 才會有希望XD 放長線才能釣大魚 慢慢來吧 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.236.6

09/11 11:50, , 1F
被約出門也不代表有機會....有時候只是好奇XP

09/11 20:14, , 2F
有時候是大發慈悲覺得老是拒絕也不好...