Re: [問題] 跟瓶女分手了

看板Aquarius作者 (林小醬)時間12年前 (2011/09/02 04:09), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
分享一點小小心得好了。 我前一任也是瓶女。 分手的時候也是這樣說。 找不回當初那麼愛我的感覺。(其實聽到很難過) 不過後來極力挽回,前後分了四次。 每次都是這個理由。 所以我想,可能是我這樣做反效果了。 所以建議你....看開點吧? 可能過一段時間,等瓶女沉澱之後,或許又會回到身邊了。 一直強迫對方,壓力會造成對方更不想回來的原因。 不過也想在這邊請問有經驗的版友,有版友成功挽回並且很穩定或是結婚的嗎? 提供一下心得吧。^^ 不知道是我認識的都這樣,因為我已經遇到三位瓶女(包含前任女友) 分手時都用這種理由或原因,可是分手後卻還是像男女朋友一樣相處一段時間。 ※ 引述《sinica (........)》之銘言: : 我的星座或生日:魔羯 : 瓶女說他回不到當初那麼愛我了 : 她想了很久覺得我們不適合 : 所以提了分手,我也無法拒絕 : 那就是這輩子沒機會了嗎? : 所以該徹底死心,不要再想了是嗎? : 煩請回答 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.162.223

09/02 07:33, , 1F
我是瓶女。分手後的相處有可能是習過or寂寞

09/02 07:34, , 2F
如果想"挽回"且"穩定"的話,要打動她的心讓她重新愛上

09/02 07:34, , 3F
習慣 orz

09/02 07:35, , 4F
要"打動她的心",情況視人而定;可能是在她徬徨的時候你給

09/02 07:36, , 5F
了安定的感覺;又或者是你展現出不同於以往的一面(新的才

09/02 07:36, , 6F
華或成就)...簡單來說就是讓自己變得更好,不過真的能做到

09/02 07:37, , 7F
也不容易,未來的事是很難說的,搞不好那時你也有別人了

09/02 08:53, , 8F
我前女友也是相同的理由,分手後相處也跟在一起一樣

09/02 08:54, , 9F
問要不要復和,又說不知道

09/02 20:05, , 10F
我也是這樣的理由分手的...去挽回前前後後也是分了四次
水瓶好像超愛說 不知道!!! 自己想要做什麼 也不知道Q.Q ※ 編輯: dream01212 來自: 59.126.162.223 (09/03 06:25)