[心情] 太安靜

看板Aquarius作者 (丸)時間12年前 (2011/08/15 10:09), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:2/3水瓶 潛水好久,這是我在瓶版的首PO噢 其實只是想要拍拍> < 糾結了好久,昨天終於攤牌了 我異常的灑脫,甚至很開心能夠把積壓已久的心裡話脫盤而出 才想著好欣賞這樣理性的自己,不到一天…就破功 就好像一場魔法一樣,保護著自己度過那一晚 魔法走了…我看到留在事故現場 血淋淋的自己 非常殘破不堪 面對好朋友的關心,嘆口氣,我笑著說沒事 甚至反過來想逗她們,讓氣氛開心一點 因為背叛所以封閉過自己,害怕受傷 面對別人總有一層保護色,冷、安靜 被說過是不是自閉,是不是不會講話 其實我真的很想念,好久好久以前,是班上帶頭作亂活潑開朗的那個女孩 只是,真的回不去 只有最親的家人、交往中的人,才看得到真實的自己 這樣的保護色好像變成追求幸福的絆腳石 我用最原本的自己找尋愛情,可惜對方通常看不清我的模樣 所以…欣賞的人不欣賞我,我不欣賞的人不停想接近 太安靜,每次聽到這個理由,就很痛 好想辯駁卻徒勞無功的事實 所以為了保護自己,怕交出心,我更冷、更安靜,更看不清 然後不停惡性循環… 幸福真的很難 看著緣份一次又一次過門不入 到最後開始懷疑是不是自己的問題 每一次,都是真心,所以很痛 每一次,都極致的發揮水瓶女對感情的執著,所以很痛 希望可以找到一個人,能夠包容像變色龍的我 真心欣賞著我的盔甲,喜歡著我柔軟殘缺的內心… 希望下一次幸福敲門…我還有勇氣還有力量 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.206.216

08/15 10:10, , 1F
加油,多吃點才有力氣 >_<

08/15 10:14, , 2F
謝謝QQ 這幾天真的很難吃很難睡...

08/15 10:30, , 3F
給你 \(^_^)\ (勇氣)

08/15 10:48, , 4F
拍拍~加油!!

08/15 11:05, , 5F
樓上是無雙~

08/15 13:21, , 6F
(抱) 我也跟妳有點像XD多愛自己一點~學會愛自己才有辦法愛別人

08/15 14:48, , 7F
同一天生日推

08/15 23:56, , 8F
我覺得你很勇敢的面對自己,而且意識到自己的盔甲和柔軟殘

08/16 00:21, , 9F
缺的心,脫下厚重的盔甲,讓他愛完整的你吧!真實的你是不會

08/16 00:25, , 10F
有缺憾的。The best gift to the world is open your heart

08/16 13:07, , 11F
我跟你一樣 水瓶大部分的時候都很雲淡風清 但執著起來

08/16 13:09, , 12F
跟石頭一樣硬 一旦受傷就慢慢封閉自己 我懂 加油喔:D

08/20 20:59, , 13F
有同感 都不夠愛自己 每一次都是用真心對待:)