Re: [心情] 瓶男所謂的認真是什麼??

看板Aquarius作者 (yu2214)時間13年前 (2011/06/11 16:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
謝謝上述幾篇回應的水瓶或瓶眷大大…你們的回應我會好好收在心底的~ 其實我和瓶男交往沒多久,未來和結婚什麼的,和瓶男討論過這個觀念~ 這點上我們的想法都一樣,就是現在都處不好了還談什麼未來呢~~ 所以,比較多的擔心應該是不安和怕受傷,我也曾和他說這樣沒有安全感~ 但看了你們的回應,我想就放寬心吧~ 能擁抱的時候就緊緊擁抱~這句也是我目前的想法… 如果不能一起走到最後,或許就當個瓶男難忘的情人~ 不預設立場,就好好享受兩個人的時光吧~ 緊握住的沙…反而流失的更快~ 這時,想起了陳昇的"風箏"… 風箏 作詞:陳昇 / 作曲:陳昇 因為我知道你是個 容易擔心的小孩子 所以我在飛翔的時候 卻也不敢飛得太遠 就算我偶爾會飛翔到雲間 我希望你能看得見 就算我偶爾會飛翔到雲間 貪玩迷了路也知道你在等著我 我是一個貪玩又自由的風箏 每天都會讓你擔憂 如果有一天迷失風中 要如何回到你身邊 因為我知道你是個 容易擔心的小孩子 所以我在飛翔的時候 卻也不敢飛得太遠 我是一個貪玩又自由的風箏 每天都會讓你擔憂 如果有一天迷失風中 要如何回到你身邊 貪玩又自由的風箏 每天都遊戲在天空 如果有一天扯斷了線 你是否會來尋找我 如果有一天迷失風中 帶我回到你的懷中 因為我知道你是個 容易擔心的小孩子 所以我在飛翔的時候 卻也不敢飛得太遠 對我而言,瓶男就是歌詞中的風箏… 而我希望,有一天,瓶男累時會想回到我懷中~~ ※ 引述《smile9527 (幸福是?)》之銘言: : ( 原 文 吃 乾 抹 淨) : 原po說...一開始認識的並不是這樣的人, : 但是...或許他就是很會隱藏,或者是說,他只是沒說而已, : 他沒說,妳沒問;那麼你要從何而知? : 他想撿石頭,因為他覺得或許還有更好的正等著, : 心裡有一個位子,是留給最喜歡最喜歡卻是只能當影子等著的人住, : 再空一個位子給他想試試看能不能比最喜歡最喜歡還要喜歡的人住, : 如果已經覺得自己會受傷了, : 那麼基於愛自己的理由,我想勸你就放棄了... : 可是愛情,沒有努力又怎麼知道結果呢? : 而在一起的意義是什麼? : 也許,對大多數的瓶男來說... : 是想要試試看,你能不能跟我一起走到最後, : 你是不是我最好的那顆石頭? : 你能不能代替她,成為我心裡的最好? : 或者是... : 也許你可以是我下一個最喜歡最喜歡的人, : 但是這些都要經過努力, : 都要經過不斷的溝通調整, : 是,為對方改變是最傻的, : 但是努力與調整,是要讓自己達到最佳狀態, : 讓他明白,妳可以是他最好最好的那顆石頭, : 只是要讓瓶男如此認為,可能要一段時間... : 如果妳要的在一起是要有未來性的(EX:結婚~), : 那妳可以告訴他, : 然後看他的做法想法, : 如果他並沒有這麼想, : 或許妳也可以多多留意與觀察他是不是值得妳努力與付出, : 至少,在最後失敗的時候, : 輸的人是他不是妳, : 跟水瓶座在一起很刺激, : 因為有一千條一萬條未來的路可以走, : 可能是分手、可能是夫妻、可能是白頭偕老, : 就看妳怎麼想怎麼做, : 人有60億,星座只有12個, : 每一個水瓶對感情的態度不一定會很雷同, : 但是,要相信水瓶的認真, : (除非他是玩咖了~) : 至少,他不是抱著玩玩心態和妳在一起。 : (( 以 上 是 不 負 責 任 之 回 文 )) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.174.138

06/11 17:09, , 1F
要有自信喔:)

06/11 17:13, , 2F
我們一起努力!幸福是經營來的~ 而且瓶男超可愛的啊~ :P

06/11 17:43, , 3F
推樓上。大家一起加油喔!!瓶男真的很可愛:)