[問題] 瓶男喜歡我嗎?

看板Aquarius作者 (jaja￾N￾N ￾N )時間13年前 (2011/06/03 18:20), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本身:天瓶女 內容有點長.... 在三個月前同事介紹而認識瓶男(32歲), 這個瓶男工作非常忙碌,是很專門職業的工作, 時常加班忙到十一二點或半夜, 假日就在睡覺補眠,或者陪家人。 據同事說,他沒有交過女朋友,因為個性害羞+內向+慢熱。 生活也很單純、簡單。(我懷疑我認識外星人~) 這位瓶男平時不會主動聯絡我, 都是我主動打電話連絡他,他也都會接。 我傳簡訊給他他也都會回(馬上回,除非沒有看見) 我約他他有空都會馬上答應邀約, 不過我感覺他真的很害羞,講話都很簡短。 這段期間我們總共出去三次(兩次吃飯+一次看演唱會,一次他約,兩次我約) 因為他都沒有反應讓我判斷不出他對我的感覺。 最近這一次,我們去看演唱會, 在走路途中,他不經意手碰我的手,但我沒有太大反應。 在等待入場閒聊哈拉中,我不經意的發現,他居然有臉紅 //... (可能聊天中我不好意思的神情的表情??讓他臉紅) 接這在聽整個演唱會的過程,因為我們坐得很近, 我主動找他講話,因為音樂聲音很大,我貼他的臉很近, 他居然從開始到結束都沒有看我,也沒有甚麼反應,但是一直微笑, 是害羞????我不明白。 演唱會結束,他有事情要去找家人就急著離開了。 昨天我傳簡訊問他,演唱會是不是很無聊,怎麼都沒有反應也不講話? 他馬上回我,「別煩惱,我沒有無聊」 我有發現,他和我講話不太敢看我太久(我會一直看著他//) 眼神會飄,一直笑.... 本身天平女,小腦劇場很多,一直亂想, 他沒有反應,我更想知道他到底對我的意思。 因為,我確定我喜歡上他了。 幫幫我吧~TKS. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.227.215

06/03 18:30, , 1F
不用猜!直接說我喜歡你~跟我交往看看!

06/03 18:52, , 2F
面對男人,打死我都不會像樓上一樣便宜他 XD

06/03 19:39, , 3F
結論 瓶男好單純QQ

06/03 20:17, , 4F
瓶男就是沒表現阿 XDDDDD

06/03 20:19, , 5F
就是因為他沒表現,猜測不出他對我的意思,這是正常?

06/03 20:22, , 6F
他害羞啦

06/03 20:32, , 7F
多出去個幾次 熟了就會不一樣了 哈

06/04 01:22, , 8F
衝了啦~~ 還在偷偷摸摸的問???

06/04 02:26, , 9F
真羨慕這位瓶男有這位你這位秤女

06/04 12:36, , 10F
我會不太敢直視喜歡的人的眼睛,很羞囧