Re: [心情] 當得很累的瓶眷.......

看板Aquarius作者 (空洞。)時間13年前 (2011/05/29 20:47), 編輯推噓1(1016)
留言17則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
同意原po 我也是很累 但不是瓶眷 自己本身也是個獨立的人 每次想要討拍卻都討不到 很熱情的跟他說話 要他主動一點打電話給我或什麼的 卻會被冷淡回應 熱臉每次都貼到熱屁股 真的很難維持下去 上次不小心看到有人在msn留了親親的動畫給他(半夜) 但本人近視挺深的 看不到是誰 然後他又繼續在打字 雖然他說是在回同學的EMAIL 但我總覺得心裡不舒服 之後 他雖然一直跟我解釋 說別人也會這樣子 又不是只有她 我還是覺得很不開心 悶悶的 自己又想到 根本沒資格去管他 因為我什麼都不是。 唉 沒見面的時候超冷淡 比普通朋友還冷淡 私底下見面就乖乖的順著我 瓶子阿瓶子 你就不能乖一點 主動一點嗎 你這樣冷冷熱熱 大貓真的很不適應 我都要放棄了。 也許我門根本不適合吧… ※ 引述《purecolor128 (鬥鬥)》之銘言: : 我的星座或生日:秤女 : 升格成為瓶眷 快滿一個月了 : 本來以為終於可以享受 幸福甜蜜的熱戀期 : 可是我卻覺得 跟瓶男相處的好辛苦 : 瓶男就像一個堅固的城堡 好像只有他願意出來的時候 才會來找我 : 跟我相處有時候熱情的驚人 : 但只要一忙起來 或碰到不如意的事 他馬上就會縮回城堡內避不見面 : 明明就整天沒見 : 他也不會主動找我 : 晚上想約他出來吃個飯 : 他卻說"在忙~ 你自己先吃吧~~" : 我"沒關係阿 我可以等你忙完再吃~" : 他"呃.....你不用配合我啦 我今天很忙 心情也不好 你先吃吧" : 最後 我只能一個人很沮喪的吃飯...... : 跟他溝通過多次 希望他主動一點 可以多分享自己看法跟心情 : 但他依然故我 : 我覺得我的熱情 已經快被他澆熄的差不多了 : 到底是我太黏還是瓶男冷淡?? : 我已經覺得我是很獨立的秤女了 : 如果我們各自有事 我也不會一直打電話 都只有睡前傳簡訊報平安而已 : 無論是開心的或難過的 我都想跟瓶男分享阿...... : 為什麼你建立起來的世界 讓我覺得難以進入?? : 我到底該怎樣 調整自己的心態 來跟他相處呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.218.129

05/29 23:21, , 1F
在跟瓶兒交往時是否有先查過瓶兒個性,雖然只能參考,

05/29 23:23, , 2F
但是曖昧是瓶兒的天性,有些是刻意,有些是無意,但瓶

05/29 23:25, , 3F
兒一般來說都會知道分寸,有時候管他太多他還會跟你翻

05/29 23:26, , 4F
臉,瓶兒天生不喜歡被管的太緊,也喜歡有點神祕感,你

05/29 23:27, , 5F
越要管他他越會反抗你,想了解瓶兒再想甚麼,趁他心情

05/29 23:28, , 6F
好得時候再問,他比較可能會跟你談心事喔

05/30 11:50, , 7F
你不是瓶眷.....怎麼會半夜出現在他那....

05/30 11:51, , 8F
要小心 不要被當備胎

05/30 19:54, , 9F
回roro 老實說 我真的不了解他的交友圈 他很忙 下班後

05/30 19:55, , 10F
就回家去 不然就是去幫客人修電腦 作息實在是很規律

05/30 19:56, , 11F
我實在也沒什麼好問 我其實只是想要他能夠多打電話跟

05/30 19:57, , 12F
主動跟我說 他去哪 會晚點回家 或者 他到家了 這對瓶子

05/30 19:57, , 13F
來說真的很困難 他會覺得這沒什麼好說的 他生活很規律

05/30 19:58, , 14F
也許 真的是當朋友 比當情人好吧!!

05/30 19:58, , 15F
回ab 因為他不想交女朋友 應該是說 他沒多餘的心力去交

05/30 19:59, , 16F
而我只是一廂情願的 用我自以為是的熱情去粘著他 :(

05/30 20:00, , 17F
我不會讓自己變成備胎