Re: [閒聊] 金星射手太陽水瓶是高手...

看板Aquarius作者 (迷菈)時間13年前 (2011/05/29 13:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
恩...看到這篇 自動浮上來了 本人就是太陽水瓶 金星射手 活到現在32個年頭 第一次聽到說這種組合是高手 但是我不否認 這種的組合是真的滿有個人魅力的 水瓶的古靈精怪 神秘感 加上 射手的活潑 大方 懂得展現魅力 就目前我的經驗來看 只要有相處過 都會好感度上升 畢竟這種組合對於相處的EQ非常高 (我自己認為啦!) 很會化解尷尬 也會引導對方進入愉快的相處氛圍 所以很多人都會覺得這樣的模式很放鬆 沒有壓力 又很搞笑 但就像原po所說的 射手理想主義作祟又加上水瓶的唯一心動 除了自己有興趣的目標以外 其他的人根本入不了眼 在自己喜歡的人面前反而侷促 放不開手腳 跟小媳婦一樣 但是在其他人面前 又放的超開的 無意中大展個人魅力 所以有時候還挺悶的 基本上是滿吃的開的 算是高手 因為金星射手會加加減減打分數 + 太陽水瓶慢熱 一切都是在很理性的狀態下 碰到那些喪失理智的追求者 整個很佔上風 會被認為是個超難追的獵物 當然還有一個特質 就是缺心眼... 除非對方很清楚的告白 否則我不會正視這份感情 對於暗示這種東西 都直接打哈哈當作開玩笑忽略掉 但這僅止於愛上之前 愛上之後 整個就是愛到卡慘死的代表 不過我覺得 我大部分的戀情都是半強迫的促成 有時候只是跟有好感的對象 莫名其妙進一步了(牽手 擁抱之類的) 說到底 我還不到喜歡的程度 但對方想打蛇上棍 我也不會拒絕 整個還滿莫名其妙的 確認在一起之後 就是卡慘死的開始....而且隨時間遞增 PS..順帶一提..我上昇在雙子 有朋友看了我星盤 直接把我列入危險名單 問題是我還是遇人不淑 被甩的都是我耶 哭!!! 什麼屁高手 ※ 引述《die246 (RainBow)》之銘言: : 如題 : 以前有人幫我看過盤 聽說這樣的組合是高手 : 剛剛有爬過文 也有聽此一說 : 我以前從不這樣覺得 因為常常是碰壁的情況 : 後來發現在並不是沒有人欣賞我 : 而是射手座的理想主義無法接受 我喜歡的人以外的人 : 然後又不知怎麼讓喜歡的人喜歡我 : 所以這麼多年(24)來都沒有交過男朋友 : 但有很好的男生朋友!其中也有錯過的緣分事後才發現... : 現在已經學會怎麼喜歡人 跟讓喜歡的人接受我 整件事情想起來 : 也許我們真的是高手..........................................(誤) : 不知道在下的各位覺得如何XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.113

05/29 14:08, , 1F
真的感覺很吃得開.....

05/29 16:06, , 2F
推你說的愛上前看似吃得開,愛上後就慘死!但我上昇巨蟹很衝突

05/29 18:01, , 3F
拍拍~我30多年來也差不多都這樣....

05/29 19:54, , 4F
反過來的組合也是很危險

05/29 20:07, , 5F
我太陽射手,金星水瓶,上升雙子....只要表面像高手:P

05/29 23:37, , 6F
跟這篇原po一樣 太陽水瓶金星射手上升雙子(菸

05/30 11:34, , 7F
推愛上之後是卡慘死!我上升還是射手XD