Re: [問題] 瓶男跟魔女是不是不合?

看板Aquarius作者 (capricorny)時間13年前 (2011/05/03 15:37), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的星座或生日:魔女 1/2 ※ 引述《amigo933 (Amigo)》之銘言: : 我的星座或生日:魔女 1/15 : 瓶男是2/14 : 交往過快一年,我受不了他冷淡、不用心氣到分手! : 分開半年後,又因為以前相同的興趣(伍佰),又碰到又復合 : 可是到至今, 才過4個月,又開始那副德性 : 每天一通電話,會因為他累了,就不講(遠距離) : 兩星期見一次面,他會懶的來找我,要我下去台南 : 見面的花費,會當著我的面計算給我聽 : 遇到問題要溝通,他就推的一乾二淨 : 我想放棄了.... : 瓶男和魔女是不是不合????(掉淚中) 忍不住來回文了,因為我跟我家的瓶男也是遠距離,希望能給妳一點幫助囉!:) 既然你們曾經分開又復合,代表你們一定有什麼地方互相吸引對方。 妳可以仔細想想,妳吸引他的地方是哪裡,從這裡對症下藥。 (例:我家瓶男喜歡我可愛的樣子,那我就多把這方面表現出來。)<-抱歉放一下閃:P 不是說要妳改變自己變成他喜歡的樣子,而是放大他喜歡妳的特點。 再者,你們本來就有「共同的興趣」了,好好把握這點,可以多聊聊這方面的事呀。 例如:伍佰的歌、伍佰的演唱會、伍佰板今天有甚麼有趣的文章...... 還可以繼續開發其他延伸的興趣,例如:風格與伍佰類似的歌手或歌曲。 講電話的話,有時候瓶男累了可能真的就會不想講電話,因為瓶男有時候真的滿懶的。 有可能是因為覺得穩定了,就不想特別做什麼。 感覺你很喜歡這個瓶男,所以也不用急著放棄, 所以妳還是先觀察一下,他究竟只是懶還是沒心了。 如果是懶的話,妳可以適時地戳他一下,讓他知道你覺得這樣下去不行。 (也許撒嬌一下?) 但是,如果瓶男真的沒心了,也不要折磨自己,就放手吧~ 世界上還有其他許許多多的瓶男啊XDDDD : 推 dandanla:請問要如何讓瓶男充滿興趣呢>"<多充實自己的生活嗎? 根據我不負責任的個案觀察,瓶男是一種思想非常跳躍,容易一不小心就活在自己小世界 的生物,所以容易被別人覺得,「天啊,真是個怪咖!」。我朋友當時知道我男朋友是 水瓶的時候馬上接了:「可是水瓶超怪的耶!」,因此,如果妳可以努力跟上他跳躍的腳 步,瓶男會覺得:「哇!竟然有人可以理解我!知己難尋,要好好把握。」更甚者,如果 妳比他更跳躍,他搞不好會覺得,這個人真是太有趣了! 另外,他們喜歡新鮮有趣的事物,因此重點是讓他們覺得妳是個有趣的人。 多充實自己的生活是其中一種方法,讓他覺得:「哇!這個人好精彩的感覺,跟他聊天和 相處應該很有趣」。瓶男比較愛好自由,如果妳讓他覺得妳的生活中只有他一個重心,他 搞不好會怕窒息而嚇得跑掉。 還有,可以觀察他對甚麼有興趣,研究一下,找聊天的話題,讓他覺得跟妳講話都不會冷 場,這樣就可以一直聊下去囉。 當時我跟我家瓶男剛在一起的時候,我也擔心過沒有話題,因為我們幾乎沒有共同興趣。 唯一的共同興趣是「五月天」XD但是我有時會請他解釋他喜歡而我其實不太懂的事物, 因為我發現他談論起他有興趣的事物的時候,眼睛會發亮,就算我沒有辦法完全聽懂他講 的內容,可是聽到他興奮的聲音也覺得很開心。他開心我也開心,這樣互動就不會中斷, 兩個人就會一直保持互相吸引的狀態。 ps.不過板上好像真的瓶男魔女配比較少耶QQ還是其實大家都跟我一樣在潛水XD 出來喊個聲嘛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.170.241

05/03 16:21, , 1F
推用心~

05/03 19:46, , 2F
我是瓶男,目前魔女服役中.也是經歷過很多事情到現在的!!

05/03 23:19, , 3F
我啊我啊我啊>\\< (舉手) 這篇真的寫到我的心坎裡~~

05/03 23:57, , 4F
我也是!!!

05/04 17:54, , 5F
我是魔女瓶男配._./

05/04 22:19, , 6F
我也是:)

05/05 06:37, , 7F
推用心~~~我也是魔女瓶男唷>/////////<

05/05 13:33, , 8F
耶原來有這麼多:D大家一起加油:DD