Re: [問題] 被逼告白之後逃走的瓶男???

看板Aquarius作者 (四爪除蚤粉)時間13年前 (2011/04/17 18:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我沒有想到我跟A男之間的故事竟然會有續集 話說我拒絕他一週之後 某日上msn發現A男留了離線訊息給我 大意就是說他那天逃走是因為 他知道我知道他是玩咖 怕我覺得他是為了想玩我才表白 他很抱歉..... 當下我也不知道要作何反應,再加上工作很忙,所以就先擺著 大概又過了一週,我比較有空了, 本想說也留個訊息給他說沒關係反正我已經決定放下了, 上了msn結果對方剛好也在線上, 就聊了一下,我在聊天當中坦承其實我很喜歡他, 只是我也很清楚他不是認真的,所以決定保持距離。 他說他自己也搞不清楚一直來找我究竟是因為喜歡我還是想要玩, 但是他從來沒有碰過會一直想要跟對方聯絡的對象。 (他多半都是可以玩就玩玩,不能玩的試個一兩次就算了,那天我們msn聊了很多, 聽一個玩咖坦承他的過去感覺還蠻神奇的......) 他問我要不要再見面,確認彼此的感覺。當時我說要再考慮。 大概又過了一週(A男對所有訊息的回應好像都要花一週,反應遲鈍?) 昨天我因為太累睡到晚上才起床, 醒來發現下午A打了好幾通電話找我。 其實我很猶豫要不要回電,加上肚子很餓,所以決定先擺著。 (好吧我承認我有巨蟹喜歡逃避的個性....orz) 後來晚點A又打來了,說他想來找我, 我說,那把你表白的話再講一遍(簡訊表白的時候是問我願不願意當他唯一的女人) 結果A說上次他來找我的時候又有問我啦,我說哪有, 他說有問我願不願意啊,我才想起來我當時的回答是"你是認真的我就願意" (好吧我承認我很健忘.....orz) 我就說不管你現在就再說一遍,結果A竟然說,他從今已後只想要跟我玩... 我就說這是我聽過最爛得告白! 他說這也是他說過最糟糕的告白, 然後我們就一起大笑 XD 後來我們還是見面吃了宵夜,不過互動跟之前出去的時候很不一樣, 感覺A好像變的很見外(以前出去他都會主動要搭肩或摟腰之類的) 總是保持著一點距離,最多就是坐在一起的時候握一下我的手。 但是不知為什麼我覺得我們講的話好像變多了。 好吧我現在想問的是: 現在究竟是什麼狀況? ※ 引述《Fourpaws (四爪除蚤粉)》之銘言: : 我的星座或生日:巨蟹 : 這是一個很糟糕的故事 : 大概是兩年多前認識這個瓶男 姑且稱之為A : 去參加朋友的朋友的聚會認識的.... : 總之一開始就是素昧平生的兩個人 : 在聚會上A主動來攀談 走的時候A送我跟我朋友出去 當時互留了手機 : 出去一兩次之後我發現 : A是一個非常擅長玩感情遊戲的人 : 發現之後就做了敬而遠之決定 : 但是相當糟糕的是我喜歡上他了 : 唉~這個男人不壞女人不愛的千古定律是怎樣.....~!@#$%^&*() : 總之即使心中喜歡 我卻非常清楚的知道不能陷進去 免的死無葬身之地 : 某方面A是個相當老實的人 自己也擺明了自己就是個玩咖 : 崇尚自由絕不會被綁住 從不給做不到的承諾 : 其實最好的做法應該是斷絕聯絡 但我就是做不到 真是難以言諭的矛盾心情 : 每次他打電話或傳簡訊 我都只是很禮貌的回應他 : 曾經試過不要理他 但是A就是會想出讓我不得不回應的方法(怒!) : 一度心煩到想換手機 但是換手機其實很麻煩 所有的朋友都要重新聯絡 : 況且使壞的是他 憑什麼是我要把自己搞得這麼麻煩! : 於是就繼續姑息養奸(?)竟然不知不覺長達兩年!! : 情況到上個月出現了變化 從沒說過要來找我的A突然開始出現在我的面前 : 雖然半信半疑 還是一起吃了幾次晚餐 然後我發現對方還真的不太認真 : 所以我下了最後通牒 別再連絡 別再出現在我面前除非你是認真的要跟我交往 : 然後也一股腦的痛罵了對方一頓(感覺還蠻爽的?) : 結果A昨天表白了 但是他也坦承是出於愧疚跟狗急跳牆 : 來見我的時候表情相當心虛 : 然後(在我看來是這樣)他就逃走了...... : 這算是哪門子的表白啊? 我想聽聽水瓶們的意見.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.110.77

04/17 18:56, , 1F
他認真了~

04/17 20:36, , 2F
推樓上,我覺得有一點點這樣的感覺

04/17 20:42, , 3F
國中 被人喜歡 會莫名的想跑= =..."

04/18 11:54, , 4F
現實是殘酷的 覺得他沒有真心 水瓶真心的時候看不出來!

04/19 21:39, , 5F
水瓶對喜歡的人總是特別害羞,他淪陷了((無誤

04/22 22:15, , 6F
對喜歡的人特別害羞 << +1 真的XDD