Re: [心情] 喜歡一個人 害怕一個人

看板Aquarius作者 (好好活著)時間13年前 (2011/02/28 00:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《y770130 (若)》之銘言: : 我的星座或生日:瓶女 : 有時候很享受一個人的假日下午 : 清閒的做自己喜歡的事,整理家裡弄得整齊乾淨 : 不會有人干擾,也不會有人煩你 : 但一到了晚上 : 好不喜歡一個人 : 總有種被遺忘了的感覺 : 才發現其實自己也蠻依賴 : 依賴著另一半陪伴的感覺 : 不知道瓶女是不是也會跟我有一樣的心情? : 總覺得自己很獨立,什麼事情都可以自己來沒問題 : 但其實內心還是渴望別人的陪伴(不管是朋友還是家人還是情人也好) : 卻又不希望別人發現自己其實很脆弱 唸大學時,喜歡一個人半夜去實驗室,因為沒人的實驗室感覺自己就像個王 因為其實我並不多話,也不喜歡別人盯著我做實驗 一個人跑去環島,晚上騎在蘇花公路,卻也喜歡找朋友露營 更常的就是一個人喜歡在晚上房間活動,打電腦發呆之類的 喜歡一個人騎單車到處走,卻不喜歡一個人看電影 喜歡孤獨,又怕寂寞,喜歡獨立,又怕團體 每天都跟矛盾在拔河 今天害怕聚餐唱歌,隔兩天喝了兩杯就興沖沖跑去唱 常常人家也不懂我在幹嘛... 我就只好跟別人說:「我連自己都不知道在幹嘛。」 最後,打完才發現我是瓶男,原PO要問的是瓶女T.T -- 唉,我嘆氣非感嘆 只是換了一口氣,好繼續活下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.200.115

02/28 09:03, , 1F
真的怕團體= = 每次揪團出門 人數太多反而不想出門.

02/28 11:20, , 2F
我也很害怕太多人

02/28 12:13, , 3F
我也不太愛很多人的地方= =

02/28 15:46, , 4F
哈哈哈!!我也是好討厭人多