[心情] 失去訊息..

看板Aquarius作者 (joebaby)時間13年前 (2011/02/08 14:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座或生日:射女 看了那嚜多篇關於瓶瓶的文章 雖然自己心中也有了一個底 但是 可能因為想法的關係 還是覺得瓶男阿...到底想表示什麼勒? 認識瓶男有好一段時間了 剛開始的時候 彼此的連絡都非常的熱絡 常在MSN上從早聊到半夜(當然中間也會做自己的事XD 當初的感覺真的非常良好!! XD...常常覺得他在暗示什麼 可是都不說明 不過我有感覺他對我是有好感的! 但自從他去服兵役之後 感覺就沒有先前來的熱絡了.. 為什麼勒? 哈!! 雖然我們還只是朋友關係.. 可是 漸漸的覺得自己對他有喜歡的感覺 偶爾會傳個簡訊關心他一下 不過 那種收不到回應的感覺挺差的說.... 哈哈哈~~ 怎麼辦..有點難過:( --------------------------- 不知道自己再說什麼=ˇ= 第一次遇到瓶男就這麼棘手... XD 請問瓶男會主動出擊嗎? 還是...被到追居多ㄚ@@ 真是煩惱呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.21

02/08 14:54, , 1F
被追居多巴 水瓶幾乎被動

02/08 15:28, , 2F
剛好跟你相反,射手好難追...

02/08 16:02, , 3F
真的蠻被動的~"~...射手難追嗎?會嗎?XD

02/08 16:13, , 4F
覺得射男被動+1 還是這裡兩個星座都比較會裝傻= =

02/08 16:36, , 5F
水瓶被動+1 如果有好感卻得不到回應很容易冷掉唷

02/08 22:50, , 6F
瓶男被動QQ

02/09 01:31, , 7F
極端被動