[問題] 這樣的瓶男

看板Aquarius作者 (Dubliners)時間13年前 (2011/01/19 23:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我的星座或生日:1012的天秤女 各位瓶板的大家好 我人在杭州,11月底左右認識了這位瓶男(0216,忘記是1982還是81的杭州人) 他是當時來我們店裡的客人 有交換名片 但我對他沒什麼印象(可能因為他沒買東西XD) 12月初我赴上海,收到陌生的簡訊 是他邀請我12/24一起去教堂 我想了很久終於想起他是誰,便回了個禮貌的簡訊說 24號我在台灣,無法赴約 希望他在我回台灣前來杭州的店裡喝個茶 之後他就三不五時傳簡訊來問我回杭州了嗎 等我回杭州,他隔天就來找我 剛好那天杭州落初雪,積雪也滿厚的 我跟他閒聊了一陣,天南地北亂聊, 辯論了一些關於宗教、哲學、歷史方面的東西 他就一直稱讚我讀很多書之類的。 後來他說要出去走走,我不好意思拒絕(外面太冷了啊ˊˋ) 就一起走到西湖 他一路上就想扶我,因為積雪很厚 我就說不用沒事的~ 到西湖之後,沒走多久 他忽然蹲下來幫我捲褲管(因為褲管都沾到雪都濕掉) 我整個驚嚇到!! 接下來他就一直想幫我拍照,但我太狼狽都不給他拍 事後發現他還是偷拍了幾張給我ˊˋ 由於隔天我就要回台灣 他就很積極要我台灣的電話 也在我回台灣那天就傳簡訊給我 我回台灣十幾天,他大概一兩天就發個簡訊給我 也沒什麼內容 有時就是[XX,你今天好嗎]之類的 12月底我一回杭州 他就來找我,一樣聊東聊西 他記得我喜歡甜食,帶了一些糕點給我 然後又開始稱讚我很漂亮、很有女人味、很聰明之類 他是專業攝影師,就說以他的角度來講,我真的是很漂亮的model (但本人並沒有那樣漂亮啊ˊˋ) 聊到很晚我都沒吃飯 他就陪我到附近吃飯 晚上風很大,他忽然在我面前倒著走 害我低頭不留神撞到他 我連忙走避說抱歉 他卻說[我是真的想幫你擋風] 一月我到上海之前他又來找過我 在上海的半個月他也是每一兩天就傳簡訊來 或打電話之類 內容也就是問我過得如何 或問我沙特的情人是誰,寫什麼書,我有沒有讀過ˊˋ 還有邀我去看個什麼台灣文物展 說想喝我泡的茶,回想跟我聊天的內容之類的 前兩天我回杭州 他就來找我 也是聊天喝茶 還記得我喜歡吃甜點,帶了個小蛋糕給我 昨天陪他去看展 我有點不高興 因為路程真的太遠,但他卻說可以走得到 我就在大雪當中陪他走了半個多小時 到的時候都閉館了 去的路上他就問我一些有的沒的 問我當姐姐感覺如何(因為他是獨生子) 問我家人啊、台灣啊、運動喜不喜歡之類的 我是都有回他啦,但一直走路又流鼻水我好痛苦啊 他就說他以後知道了,不會讓我走這麼多路 還說謝謝我陪他出來,找天氣好點再去看展 每次分開之前他都會跟我握手 或是握一下我的手看冰不冰 凡是我說過覺得他某本書好看 他就會帶給我 好像他會注意我言詞裡的細節 我都忘記我有說過的事情,他都記得ˊˋ 請問 這樣的瓶男 對我是什麼心態呢ˊˋ 我不想誤會人家啊~~ 感謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.192.199.176

01/20 02:10, , 1F
zzzz心態上就是「順其自然」這樣你應該懂吧

01/20 02:22, , 2F
great!!