[心情] 沒有什麼比順其自然更加傷人的了

看板Aquarius作者 ( )時間13年前 (2011/01/19 00:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座或生日:瓶子 一個喜歡了一年多,也追了快一年的對象 對他告白的時候他只留了一句, 別想太多一切順其自然給了很大的遐想空間 之後斷斷續續的還是一起出去玩,吃飯,逛街,看電影... 但在跨年夜那天晚上,跨年的時刻,一位男子打電話給他 聽他聊得很開心,笑得很開懷 今天晚上打電話給他,電話中,我馬上把電話掛掉 如同往常,電話大概在10點半到11點間結束 固定的,他禮貌上的回撥給我,問我有麼事嗎? 我卻一句話也說不出口,最後免強擠出了一些話草草結束對話 曾經無話不說的可以分享很多大小事的我們,我也很努力的想維繫這一段情誼 但是突然你變得什麼都不說,總是一句順其自然,沒什麼事,他是個在TSMC上班的朋友 如果沒希望的話別對我順其自然,請給我絕望... 體貼溫柔不想再被踐踏... 雖然已經不是第一次了,但還是很痛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.169.149

01/19 00:19, , 1F
加油!

01/19 00:37, , 2F
如果這樣~就走吧~這樣的對待~比絕望更令人難受 不如自己

01/19 00:38, , 3F
說再見吧 也許會比較好一點 剛剛說完再見的人...

01/19 02:01, , 4F
我覺得當初如果你是慢慢釣她,也許會成功

01/19 02:04, , 5F
沒把握就告白其實是把自己逼到死路

01/19 16:53, , 6F
還好我都是絕望的....

01/19 17:10, , 7F
真的...喜歡的人跟我說看緣份...有點想打他= =

01/20 12:02, , 8F
我也碰過這種狀況, 對我忽冷忽熱一年後,自己受不了結束