Re: [問題] 這個月的任務是買生日禮物給水瓶!!

看板Aquarius作者 (小捲毛)時間13年前 (2011/01/08 00:46), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IMISSYOI (米修油)》之銘言: : ※ 引述《s92214223 (拉小拉)》之銘言: : 看在帳號跟我的學校帳號有點像所以來回應一下(歐飛) : 又跟我閃光同星座(在被歐飛) : 就我而言啦XD : 禮物這種東西嗎... 看熟度..(牛排 五分熟!!?) : 熟度夠當然送什麼都OK 熟度不夠收到怪東西會尷尬...(要點頭) : 好朋友就算送個保險套+丁字褲也會很開心的收下 : 爛人 就算送我IPHONE我也不會收(傲嬌!!?) : =====================以上是亂屁 騙P幣用的==================== : 我覺得齁 : 送瓶男的禮物可以分列如下 : 1.實用物品 : 2.手工物品 : 分述如下 : 在實用物品的方面 : 因為每天都能看到和實用性高當然是很好的禮物 : 但是必須先了解對方缺什麼 : 不然也只是擺在家裡生灰塵 : 當然這也就是要看熟度啦 : 你對他了解當然會知道他缺什麼 : 就往他缺的地方買啦 : 不然你也不想要買了禮物他不用對吧 : 當然除了實用性以外也可以加點趣味性 : 有趣味的東西 也蠻受瓶男歡迎的呢 : 所以啦... 這就是一個方向啦XD : 在手工物品方面 : 當然就是心意問題啦XD : 人家說心意粉重要的咩~(就是那顆心啦) : 所以就算再爛的禮物 在不巧的手 : 蛋試自己做出來的禮物總是讓人很感動得~(淚) : 所以阿這類可以自己做的東西就多啦 : 圍巾阿 手套阿 巧克力阿(族繁不及備載) : 所以就...XDD 大概可以往這兩方面想 : 要是可以找出個中間點也不賴 : P.S. 明星花露水 不如送香水.... 男生噴香水很不賴的喔XDDDDDD 感謝大家的意見! 之前試探性問過水瓶男好像很喜歡手工物 但重點是說那些手工都是前女友送的阿!!!!!!不可參考阿!!!! 身為朋友的我送不知道會不會太OVER~ =_= (可惡~!水瓶男人畜無害的眼神+灑小花模式讓我起了憐敏之心~) 目前備案有~ 1.懶人毯~ 居家宅男的好伙伴~每天熬夜也不怕! (這樣說送一打蠻牛也不錯) 2.星象儀投影燈~(因為對方好像喜歡看星星~) 也是手工~ 重點是我有組裝成功的話!!!XD (很好~他成為我手工的第一個犧牲者!) 另外外加卡片~ 想好禮物突然覺得熱血起來了!!! 卯起來準備吧!!! 加油~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.222.11

01/08 01:03, , 1F
個人常常會很幻想有心愛的女人送手織圍巾..當然要好看啦xd

01/08 01:09, , 2F
XD不過我不是他女朋友~送他圍巾應該會覺得我瘋了吧~

01/08 01:17, , 3F
送了就是了...上面還要很無恥的織上認主的愛心符號

01/08 01:38, , 4F
還要織誰送的!!!他圍了你就成功了XD!!!

01/08 01:50, , 5F
個人偏好被強迫圍上去xddd

01/08 01:55, , 6F
哇賽!上面好熱血!

01/08 02:16, , 7F
相傳固定星座對於感知的記億都會很強..雙手圍上的溫暖超棒ya

01/08 04:01, , 8F
懶人毯不錯

01/08 04:02, , 9F
Czar好浪漫=ˇ=

01/08 09:07, , 10F
Czar中肯!!

01/08 11:49, , 11F
我真的送了手織圍巾給瓶男!!他說100分!還馬上在家就圍

01/08 11:50, , 12F
起來了!!!

01/08 17:32, , 13F
我要欖仁坦~~~~~~~~~~

01/08 18:21, , 14F
學某動畫 給他一張卡片 然後分三次 之後給他星象儀

01/08 18:22, , 15F
話說 我也被說過人畜無害 結果我想去打破 結果被對方討厭

01/08 18:23, , 16F
真是無聊沒事找事做= ="

01/08 18:59, , 17F
我遇道的水瓶都是一臉無辜像但卻愛跟我逗嘴XDXDXD

01/08 19:00, , 18F
遇到還是愛到xddd

01/08 19:01, , 19F
星象儀是打算分次送!!當做時空膠囊想前女友的時後才能拆

01/08 19:05, , 20F
愛到確沒辦法愛啦~不過個人崇尚隨性~大家開心就好~

01/08 19:08, , 21F
我真是超不像天蠍的!註:星象儀可讓房間看起來滿天星斗!

01/08 19:09, , 22F
那還不入送情趣燈光y