Re: [心情] 太誇張了

看板Aquarius作者 (FZ 才是男人的代號)時間13年前 (2010/12/25 13:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《star5235 (布丁)》之銘言: : 我的星座或生日:天秤女 : 男友是水瓶男,難得的聖誕節,邀他一起吃飯 : 他本來就不喜歡過節,舉凡情人節、七夕、聖誕節、跨年這種節日 : 這位大爺唯一想做的事就是賴在家裡當宅男,出去好像要他的命一樣 : 結果講了很久,他才答應聖誕夜一起出去吃飯 : 但是……吃完飯就沒有行程了,因為他不想到處跑…… = = : 而且還給我約了他同學一起… (老娘是想跟你過二人世界耶!) 單以個人觀點而言(也就是跟我很像),對朋友比對情人還要好...... : 重點來了,我們是去吃到飽的餐廳 : 他明明就已經吃飽了,還一直點菜,然後送來了,再說是幫大家點 : 他同學不吃,他就勉強的塞進肚子,就這樣一直吃一直吃 恩~節儉的個性 : 然後冒出一句……"不行了,我快吐了"……就真的給我跑去廁所 : 從廁所出來後,就跟大家說,我真的不舒服,我要先回去了 : 吃飯時,還問大家吃完後,想去哪裡什麼的~ (我心裡還想說,他是想帶我出去走走) : 結果看到他這付模樣,又給我講這種話,我只能默默的拿起包包跟他離開 : 但我真的已經火冒三丈了,一定要把自己搞成這樣嗎~~真的超白目的耶 : 還有,水瓶男不想出門的原因是什麼? 每次要找他出門,好像要他的命一樣 : 從交往到現在,也沒收過他送的禮物(我們交往四年了),水瓶男不喜歡送禮物嗎? : 這些種種的原因是因為我對他不夠好還是怎麼了~~我也一直搞不清楚~~ = = 瓶男 有時候真的很懶.....不想出門是正常的! 而且說真的,瓶男有點反骨的個性! 不想跟別人一樣!!!!!!!!!!!! 瓶男有時候比較實際一點,禮物方面........恩..........我也不常送!! 可是要送的人跟禮物在我心目中有一定的地位,就像之前我的"前"女友 送她一個鑰匙圈 她到現在還在用,還因為這樣造成我跟她老公的誤會!!!!! 她大我六歲,已經結婚生子了!!! (後來有說清楚就是了...因為那個鑰匙圈是我珍藏很久一直不捨得用~後來送她的) 瓶男不是不浪漫,當真的浪漫起來的話~~ 嘿嘿!!! 以上純屬個人經驗!!!! 跟妳分享一下!!! 聖誕節............ 感到孤單 寂寞 覺得冷!!!!! -- ◢██◣ ●~ ●~ ●~ ●~ □︵□我話俾你地知! ●~ 中國人 唔係東亞病夫! ●~ ◢▇▊◤ ●~ ●~ ●~ ██ ㊣『精』武英雄 李洨龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.176.35

12/25 13:15, , 1F
推~感到孤單 寂寞 覺得冷!!!!! XD

12/25 13:16, , 2F
我以為這是麥當勞叔叔..

12/25 22:50, , 3F
你一說也覺得是麥當當叔叔

12/26 02:08, , 4F
我贊成你說的,他真的有反骨的個性,跟他說從一走到二是

12/26 02:08, , 5F
最快的方法,他總是要從一走到三再走到二…就是這麼白目