Re: [問題] 家事的分工

看板Aquarius作者 (走不了)時間13年前 (2010/12/17 12:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
這幾篇都繞著瓶子很懶,不見棺材不做家事 小女子太陽水瓶上升處女 不知道是因為上升處女的關係還是怎樣 非常愛乾淨 碗盤一定吃完馬上洗,討厭倒垃圾,但想盡辦法三天倒一次 廁所只要有一點點的水漬就會非常北送 還有因為潮濕會有一些紅紅的霉,只要它開始出現就一定馬上刷掉 洗衣服,雖然也有十幾套內衣褲外衣,也是五天洗一次 目前跟天秤男友同居中,大概兩年多了 反而覺得他真的很隨便很髒 我回家的時日中,桌上可以放好幾天前吃剩的廚餘+碗盤 衣服一定要到沒有內褲或襪子才洗,還曾經看過他拿洗衣籃的出來穿 前半年為了這些相異的生活態度,一度想放棄戀情 後半年變成我講一句他動一步,因為衣服一起洗,他知道我受不了一定會洗 碗盤雖然每天輪流收,但依舊我叫他動他才會動 垃圾不到綁不起來他絕不倒 說實在的,久了就是會不爽,不管多愛多包容 後來協議的結果就是,他說衣服給他洗,但我不可以有意見他何時洗 但是我自知受不了,因此討厭倒垃圾就給他倒啦~ 廁所變成兩人共同維護(?) 到現在看起來是相安無事,但有時後提著兩個人的洗衣籃真的會被重到生氣 但是,因為秤男除了家事這塊,其他事情對我都像公主般對待 所以...許多事情再北送...唉唷,不爽也就那一下 -- 沒必要去 批評 自己不認同的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.120.207

12/17 14:45, , 1F
很討厭倒垃圾...= =" 衣服一定要每天洗...

12/18 00:26, , 2F
太陽水瓶上升處女+1~不過我沒有潔癖 XD

12/18 10:26, , 3F
太陽水瓶上升處女沒有潔癖+1 (  ̄ c ̄)y▂ξ

12/26 00:08, , 4F
秤男很機車 你不強迫他就很會賴 千賴百賴 看你多久會爆炸#

12/26 00:09, , 5F
說到這點 我也是很無奈(聳肩)→秤瓶+1 ^___^*