Re: [問題] 水瓶男這樣的舉動是...?

看板Aquarius作者 (改天再說)時間13年前 (2010/11/09 20:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我的星座或生日: 8/26 無敵愛亂想處女女 看完原PO的問題 我心情狂喊 不行 我也要問才可以 水瓶們也幫幫我吧 我內心小劇場快把我搞瘋了 我也在10月初朋友介紹認識了他 水瓶A型 說實在的 這星座和血型對我來說 是我會怕的而且很不熟的型 (因為以前被水瓶女嚇過) 跟處女0型超不合的感覺 不過撇開這2點 他完全就是我的菜 認識現在1個月 單獨出去過一次 平均是1星期會打一次電話給我 他解釋因為工作環境的因素 他認為與其偷空打個5分鐘 不如有空時講久一點 (什麼時候有空我不曉得...) 所以我們才通過3次電話而已 出去玩時他有說過要約下次去哪玩什麼的 講電話 (我覺得我們還蠻曖昧的拉) 像我說我衣服太多 他回說可以拿去他家放 他會跟我聊他家人 甚至是不好的事(家族裡的敗類) 還跟我說了 他目前的財務狀況和投資 和他打算買房子等 不過我們還沒在一起 我指確定交往 沒說清楚就不算<=處女的堅持 我的問題是 水瓶男到今天為止已經消失第12天了 第5天的時候我有傳簡訊給他 一般的閒聊那種 不過他沒回 以前的也沒回過 上版爬文 才發現水瓶消失是很正常的事...Orz 請問一下 1.我應該把這支瓶子放生了嗎 其實瓶子對我沒意思 還是2.這只是瓶子的正常習慣 你在等看看or打電話去問看看 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.207.72

11/09 22:45, , 1F
正常現象吧...

11/09 23:27, , 2F
12天會不會太久= =....

11/10 00:01, , 3F
我有消失過1年的XDD

11/10 00:16, , 4F
原來是你!!

11/10 09:12, , 5F
同天推 若瓶男消失那麼久我那熊熊烈火早就滅的差不多了

11/10 13:29, , 6F
是滅的差不多了,昨天有打電話過去,響到斷沒接也沒回...

11/10 13:31, , 7F
現在最多的情緒是莫名其妙,我果然不懂水瓶...

11/10 14:12, , 8F
才12天喔...至少要等一個月都沒出現才要擔心是不是.....