Re: [問題] 為什麼互相喜歡就要在一起?

看板Aquarius作者 (雲淡風清)時間13年前 (2010/08/29 16:22), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
: 分手的時候瓶男問了我這個問題... : 我答不出來 : 不是找不到答案,而是不明白 : 這居然可以是個問題... : 喜歡,不是會自然而然的想和對方在一起嗎? : 如果不能在一起,卻還是喜歡著對方 : 這樣的感情又能維繫多久? : 在一起,意味著比他人更親密的互動 : 包括關心、保護和肢體接觸等等 : 還有對這份互動的承諾 : 這是我的觀念 : 前任說我的情緒帶給他很大困擾 : 感覺已經被破壞了所以不想在一起 : 卻又要求不要斷了連繫 : 問他為什麼 : 他說他還想見我,還喜歡我,還是想關心我 我是水瓶座..... 對我而言,喜歡不代表我會想跟對方在一起... 因為我知道自己會很專情,一但在一起,就必須要讓自己熱愛的一切跟著愛情埋葬 男生有很多壞習慣,在一起就要為對方改變,但偏偏,我也愛著自由自在的自己 在一起當然有更多的親暱,但也有更多的責任與變動, 當還沒有準備好要為感情犧牲時,我們不敢給出更多承諾 你說我只愛我自己,說實話,經歷幾段感情,我發現人都愛自己比愛別人多 偏偏我是帶有喜愛自由劣根性的水瓶,更愛自己勝於愛人, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.114.103.230

08/29 16:50, , 1F
自由時想擁有 擁有後想自由

08/29 17:10, , 2F
我是女生 但我也推妳的話

08/29 17:12, , 3F
推 我也是不會輕易給承諾的瓶女

08/29 20:38, , 4F
推1樓

08/29 21:05, , 5F
給了承諾...就沒辦法跳脫出來了所以不隨意說出口...

08/29 21:29, , 6F
推~~水瓶心聲

08/29 22:15, , 7F
近原PO想法~愛人比較累 已經不太想負責任了>"""<

08/29 22:20, , 8F
補推~