[問題] 只是好朋友還是有機會

看板Aquarius作者 (林小賢)時間13年前 (2010/08/20 01:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
(此篇為代PO文) 我是處女男 瓶女是在通識課因為同組認識的 一年當中除了報告之外的事情很少有交集 可是自從某一天他敲我(忘了什麼原因)之後的"每一天"都會敲我 這樣大概維持了快兩個月了 每天都會聊到他要睡覺為止 就算沒有話題 就算停頓再久 只要一擠出話題 馬上就有回覆 幾乎家裡的大小事都會跟我講~而且都是瑣事 我們單獨出去過兩次了 29號還會一起去看煙火 請問這瓶女的意思是? 好朋友還是有機會呢? 我是屬於慢熱型的,隨著每天這樣聊 發現好像喜歡上他了... 不過半年前才被發好朋友卡 (我以為我們只是好朋友...這樣) 而且處女座典型的小劇場在我身上常常發生 這次想聽聽大家瓶子的意見 我不想再一個人演小劇場 最後劇終了只有一張卡 連便當都沒有發 這次希望這場戲有happy ending 唷! 希望大家可以多給我意見 我會很感謝的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.202.3

08/20 01:44, , 1F
對你有好感, 機會就不一定了, 讓她主動會比較好一點

08/20 01:44, , 2F
你繼續慢熱, 等她有比較明顯的表示, 會比較好一點

08/20 11:48, , 3F
可能,只是好朋友~我的親身經歷....