[問題] 瓶男真的讓我很受傷...

看板Aquarius作者 (*妃*)時間14年前 (2010/08/18 11:36), 編輯推噓12(12032)
留言44則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座或生日:水瓶女 文章有點長...但大家請幫幫我如何改善這樣的情況.... 交往到現在至今已經九個月的時間了... 結果又在情人節過完之後大吵一架... 我先說說在這之前我們的交往情況 他大我八歲 在一開始的時候 瓶男都很熱情 關心我體貼我 .. 不過我對他隱瞞了一些事情... 其實在答應跟他交往之前 我有一個很曖昧的對象(簡稱A) 可是卻不是男女朋友 我在和他交往之前 一直是一個玩咖 喜歡去夜店 也跟男性朋友的關係就像哥兒們勾肩搭背的 (我已經等著被鞭的心理準備了=.=) 跟A的關係其實什麼都發生過了 可是始終不是對外公開的秘密 A也從來不對外承認我是他女友 我也曾經問過A 但是A卻告訴我他並不想交女朋友 當下的我也很心冷 因此也就不再等他了 在這同時 我男友出現 他的熱情打動了我 所以他告白一個禮拜之後 我們就在一起了 但現在A就跑出來(我男友跟A有認識) 說我男友搶了他的女朋友 他很生氣 我們三個還談判過 但後來我還是選擇我男友 之後 我男友知道我跟A的關係 也很難過 而在這同時 他還發現了我跟前男友去看電影時拍的照片 這是我的個性 我認為分手之後 兩個人還是可以做好朋友 我踩到我男友太多太多的地雷了 我們吵過他不喜歡他女朋友是個交際花 因此我再也不去夜店了 也吵過他不喜歡我跟前男友們連絡 所以我一個個斬斷 還吵過A的事 我跟很多異性朋友的事 太多太多了..... 可是 在跟他交往之後 我變得很乖 因為我知道我認定他是陪我一輩子的人 我也很感謝他 讓我改變了很多很多思想 可是他也有一些讓我很不能原諒的事 在有些場合 我總會遇到一些以前在夜店認識的朋友 這時候朋友總會虧我失蹤了 我也是笑笑的說我老了 不想去玩了 我男友聽到後 總是會很生氣的酸我 誰叫我以前那麼愛去夜店 現在才會被朋友這樣虧 另外 還有他前女友到他上班的地方去上課(我男友是老師) 我還不知道 還跟著一起上課 我男友也沒跟我說 就算我都已經發現他們以前親密的照片 我問我男友 他還是死不承認 對我撒謊 再來 我有一次跟我姐妹去吃飯(都女生) 他在這之前說要去朋友那裡弄頭髮 我朋友臨時約吃飯 我想說我沒事 就跟他們去吃飯 吃完在去工作室找我男友 因為吃飯的地方太吵 所以我沒接到他兩通電話 發現後我急著回撥回去給他 他就開始發脾氣 說"你以為今天我要去弄頭髮 你就可以跑出去玩了是不是?" 我趕到工作室去找他 一直跟他道歉 我說那是朋友臨時約的 我說那邊真的太吵我沒聽到手機 他一直覺得我在找藉口 我怕他懷疑還給他看相機裡面去吃飯的照片 他卻回我"說不定你們對面坐的都是男的" 後來 我就離開工作室了 一個人在家 很難過很難過 還崩潰地拿起美工刀往自己的手腕上劃 不過到現在他都沒發現就是了 這件事之後 有一次起床 我發現他不在 我以為他去忙 去教課 一直到晚上 我還是沒有問他上午去了哪裡 他也半句沒提 直到要睡了 我才問他 你今天怎麼那麼早起來?? 去哪?? 結果他遲疑了一下 他說去唱歌 我還以為我聽錯 結果他說跟教室的一些女學生去KTV唱歌 當下我覺得我很火 為什麼沒跟我講 而且還是跟一群女孩子 他說他以為我知道 我怎麼可能會知道 我今天如果知道我就會跟著去了吧 而且還會都沒有問? 他說他也很不想去 說是為了跟學生打好關係 我就覺得 如果他今天很不想去 早就繼續睡了 還會特地早上爬起來? 他眼看我就快發飆了就趕緊跑去睡 連句道歉也沒講 因為我覺得 我跟姊妹去吃飯你就要這樣發脾氣 當著朋友的面罵我 今天你跟一群女生去唱歌就可以?? 在當時 我真的很生氣 所以在臉書上寫了這件事情 這是我的習慣 我習慣在網路上寫一些我的心事跟一些發洩的文章 在交往之後 他態度冷淡了很多 也從來不會關心我 如果關心我的話 早就發現我手上的傷了 所以 我也在網路上寫了很多關於一些要珍惜對方的文章 這件事過後 就在昨晚 他告訴我 "拜託你行行好 你以後不要在網路上面亂寫我們的東西" 我告訴他 如果你今天做的好的話 我沒有必要上去寫那些東西 他說 這會影響教室的聲譽 說學生都認識我們 他們看到這些負面的東西 一定會對我們失去信心 罵了很多 我後來就跟他道歉 說我以後就不寫了 結果還是回我算了來不及了隨便你 那是到底要我怎樣???? 我覺得他只是怕丟臉 死要面子 之後他又說我自私又幼稚 我覺得很可笑 被一個極度自私的人說我自私 我全心全意幫著他經營教室 在背後一直在支持著他 我今天餓肚子也要拿自己的飯錢買便當給你就怕你忙到沒吃飯 我今天公司業績差 我連電話費都繳不出來 我也沒有開口告訴過你 就怕你擔心 自己扛著這些自己解決 他理直氣壯說他對我很好 很貼心 為什麼我不懂得去珍惜 我真的受不了 我告訴他我自殘的事 我說 如果你今天真的關心我 你早就發現我的傷了 他知道這件事之後 又開始說我思想怎麼這麼邊緣 愛去夜店 愛墮落 現在又鬧這樣的事 他說他感到對我很無奈 我跟他說 難道我都沒有改 去夜店已經是多久以前的事了 現在還來講這些 之後 他又坦白跟我說 其實在發生那麼多事情之後 他對我感情已經磨掉了 甚至是有點放棄的狀態 我要做什麼都隨便我了 還說我是一個很隨便的女孩子 還說他當初怎麼會愛上我 他很納悶 還說跟我在一起不知道是上輩子欠我的還是倒楣 反正 壞話都說盡了 "你現在是在逼我跟你說分手嗎?" 他又說不是 我說 我沒有去做好每件事嗎? 從以前到現在難道你都沒發現我有改進? 他說 是有改進 可是以前的事情對他來說有陰霾 A的事情影響對他很深 還有前男友的事 夜店的事 我真的是很無力 我跟他交往之後 我已經跟我那些夜店的朋友完全斷絕連絡 除了在臉書上面喇賽 而且 A早就不知道去哪了 根本沒有再連絡 結果 他的心態就還是這樣 說著以前的事情 翻舊帳 我告訴他你怎麼不看看現在和未來 他說就是因為過去的事情影響到現在跟未來 妳還好意思跟我說這些 他說我很喜歡跟別的男生搞曖昧 我跟他說 現在還有誰敢跟我搞曖昧的我去宰了他 他冷冷地回我一句話 "妳先殺死妳自己吧" 在當下我真的很想就這樣一走了之了 可是又想到我家人 我知道我不能這樣做傻事 在這吵架的過程中 我一直告訴自己 我一定要鎮定 要用心平氣和的口氣跟他溝通 可是他卻一直在放箭 一字一句都在逼我崩潰 後來他罵到累了 就跑去睡 他睡了之後 我的眼淚一直一直掉不停 我真的覺得非常非常受傷 我知道我過去的事 對他來講影響很大 但我已經不知道怎麼辦才能改善這樣的情況 我搞不懂他的心態 我都已經努力那麼久了 很努力在彌補 為什麼他還是不能信任我? 講話就一定要這麼把人逼到絕路嗎... 我真的很想就這樣走了... 我真的好難過好難過 為什麼被一個真心愛上的人這樣糟蹋我.. --     ▄▄▄▄ JUST WE 就是 JUST WE ▄▄▄▄   ████ 既不偉大也不卑微 ████ ████ ████   ████ ∮asdfghjk0126 ████   ████ ████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.164.37

08/18 11:57, , 1F
我的自尊無法忍受這個,等到臨界點爆發我就離開

08/18 11:58, , 2F
有時候兩個人無法站在對等的角度互相,只有衡量未來了

08/18 11:58, , 3F
我自己最近也遇到類似的感情問題,有些累了

08/18 12:02, , 4F
..這該怎麼說呢 遇人不俗? 祝你找到更好的

08/18 13:28, , 5F
拍拍 我最近也喜歡一個男生 可我先對他自白了

08/18 13:29, , 6F
因為我也怕事後發生這些事情>< 這樣我寧可不要開始

08/18 13:38, , 7F
離開他吧

08/18 13:58, , 8F
分開吧...你們不適合

08/18 13:58, , 9F
妳發射了瓶男的核彈:隱瞞、欺騙、不單純。

08/18 14:04, , 10F
分手吧! 對我來說 如果對方改變了那麼多 我不可能沒發

08/18 14:05, , 11F
現 要斷掉以前的種種是要有很大的決心跟毅力

08/18 14:06, , 12F
妳的決心跟毅力 從妳的字裡行間感覺對方絲毫沒有注意到

08/18 14:07, , 13F
你不能跟朋友出去吃飯他卻可以 這算什麼? 太獨裁專制了

08/18 14:08, , 14F
找一個真的會珍惜妳的人 看得出妳用心所在的人

08/18 14:10, , 15F
愛情是雙方要共同經營而非單方面的付出

08/18 14:11, , 16F
加油吧! 未來,是妳自己要走要承受的

08/18 14:13, , 17F
縱使考量到上一代是好的 但未來的路走得是妳

08/18 14:14, , 18F
加油ㄚ~

08/18 17:05, , 19F
我也覺得你們不適合....

08/18 18:15, , 20F
不適合!y

08/18 21:24, , 21F
感覺你們都在傷害彼此..

08/18 23:08, , 22F
既然在一起都已經這麼不愉快了,那為何不放彼此走呢?

08/21 13:55, , 23F
像這類事情的隱瞞 事後被發現會被扣很多分 因為他覺得被騙了

08/21 14:00, , 24F
也看的出 瓶男其實已經不太在意妳了 覺得反正妳都這樣了

08/21 14:07, , 25F
他也沒有必要為了你而怎麼樣 我(瓶男)不是原PO男友

08/21 14:09, , 26F
但這些地雷對我來說 血絕對是補不回來的了 隱瞞以前跟A一起

08/21 14:11, , 27F
交往之後還一起出去 還有割腕這種行為 不但不會可憐妳 還會

08/21 14:13, , 28F
覺得很病態 還要在一起的話 最好要有心理準備 舊事一定會重提

08/21 14:14, , 29F
因為他很在意那些過去 最好不要讓關鍵字出現在妳的周遭

08/21 14:16, , 30F
這樣他比較有可能回到過去 不然過去的傷口會不斷的復發

08/21 14:17, , 31F
雖然原PO說自己已經改變很多 這點值得讚許 很少人可以真的做

08/21 14:19, , 32F
到 但是對瓶男來說 妳最多就是回到他一開始給你打的分數

08/21 14:20, , 33F
妳要加分 絕對要從其他地方開始 其實生活有很多地方可以為

08/21 14:22, , 34F
對方而努力 而不是只有僵持在妳們所在意的地雷 只會侷限自己

08/21 14:26, , 35F
"只要沒有死心"瓶男基本上是刀子嘴豆腐心的 妳也要小心他的漠

08/21 14:27, , 36F
視行為 或是謾罵 妳自己一定要耳邊風 不然血會扣很多

08/21 14:29, , 37F
水很自由自在 可是確定了就會被裝起來擺好 信任如果被打破

08/21 14:32, , 38F
只會流的更快 水瓶很保護自己 觀察期會很久 如果地雷炸開

08/21 14:33, , 39F
水寧可找新的瓶子裝 也懶的修復 講的這麼多 原PO還可以做到

08/21 14:34, , 40F
打死我也不信 所以我想還是分手比較快 冷卻一陣子 看怎樣再說

08/21 14:36, , 41F
如果分手了 妳還是可以不去夜店 不找A 不愛玩 有想他

08/21 14:38, , 42F
那麼在聖誕節復合有機會增加 不過也小心他會找別人

08/21 14:40, , 43F
我不太喜歡直接講分手(雖然已經講了) 不過既然妳們的瓶子都破

08/21 14:40, , 44F
了 那還是分一分比較實在 XDDD