Re: 水瓶的無情

看板Aquarius作者 (伊凡琳)時間13年前 (2010/08/04 14:14), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這篇,心裡好有感觸。 水瓶的無情,是被傷害的太深了, 還是只能選擇這麼做,讓大家都好過? 受傷了,也倔強的一個人默默承受。 常常為別人著想,寧願自己難過也不忍心看對方不開心。 不懂什麼叫任性,只知道心太軟。 不斷的壓抑自己,笑笑的對他人說那一切都過去了。 只是,真的過去了嗎?天曉得... 真想學習任性一點,自私一點,不要總是那麼心軟。 試著去依賴別人,看似堅強的我們,都只是偽裝出來的。 我們的心,比其他人來的脆弱,更細膩、更容易受傷。 可以不要再逞強了嗎? 想笑,就大聲的笑。 想哭,就盡情的哭。 雖然我們總是冷眼旁觀一切,心中卻早已被激起一陣又一陣的漣漪了。 忘記一個人,對我們來說,真的好難好難。 不受傷,太難。 因為我們總是,為別人想多過於為自己著想。 對於傷害自己的人,至今仍無法忘懷。 傷的太深,忘不了。 也許是因為太執著,只是想聽他親口說一句: 「對不起」 這就夠了。 心裡受的傷,解鈴人還需繫玲人。 我以為,什麼話都不說,才是最殘忍無情的人。 ※ 引述《missmiki (娃娃魚)》之銘言: : 我不知道是不是每一個水瓶在狠心的時候都可以做到很無情 : 但至少我是 : 我覺得水瓶座的都太壓抑自已 : 只想帶給別人快樂,而自已卻不快樂 : 每當在大家面前笑的很開心時,不知覺的有一股落莫 : 很想問大家,如何忘了感情上傷害你的那個人 : 雖然分手是我提的,但也狠心的說不會在重來了 : 可是自已卻哭的要死,水瓶不認輸的心態還真強烈 : 自尊心太強,自我保護意識太強,那都只是不要讓自已再一次的受傷 : 這樣有不對嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.181.133

08/04 15:01, , 1F
朋友總是說我太善良太為對方著想,但傷害我們的人會不曾這樣

08/04 15:02, , 2F
縱使如此我們還是為對方想著...不讓人被傷害,但這樣好苦好累~

08/04 16:11, , 3F
真的!!!!我也是這樣

08/04 17:44, , 4F
我對於"倔強"這兩個字點頭如搗蒜

08/04 19:33, , 5F
想自私點,但卻做不到...心太善良了...唉~~

08/04 19:41, , 6F
這一整篇都心有戚戚焉阿...為了對方開心,再難過也要也

08/04 19:44, , 7F
自己放手,只為了讓對方自由,連哭泣都自己躲起來..

08/04 20:46, , 8F
不能同意更多 但我得到過那句對不起 卻更痛苦了

08/05 11:35, , 9F
你說的很對,是被人傷害的太深所以無法信任

08/07 13:41, , 10F
推樓上~

08/08 00:09, , 11F
這篇真的是太淚堆了Q_Q 對方都不愛我了 我卻依舊在乎她

08/08 16:21, , 12F
壓抑.............唉!