[心情] 被告白了.好緊張>"<

看板Aquarius作者 (攸見。.....請小心心臟.)時間14年前 (2010/08/02 10:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:牛~ 他是瓶男 不久前我還是他的軍師 後來相處久後.常常一起出去(剛好兩人都不太忙.且兩人都需要療傷) 我發覺自己感動太多(人超好.體貼到不行.照顧得無微不至) 似乎有點心動 身體也沒有抗拒他(我被不喜歡的人碰會覺得超噁心.喜歡的話會觸電還滿舒服的=///=) 就只好告訴自己 不可以>"< 他有喜歡的人了 可是昨晚他就突然告白了 說:可以考慮我嗎? 聽說水瓶告白很盛大慎重 所以我的理性真的嚇到(我??要告白也得等很久吧?) 感性是亂的亂七八糟 呼吸都急促了 後來就 答應了=///= 非常緊張 相處時間又不是很長 不到一個月 有點擔心未來相處 還有我是他第一個女友.而我雖然有一次...但連牽手都沒有.逼近空白 好緊張 一起吃飯感覺竟完全180度改變 變成腦袋空白+坐立難安 所以就急著要他先回家 我得冷靜阿阿>"< 接下來呢? 怎麼相處? >"<(掩面) 阿 瓶男真得好體貼 超讓人感動=///= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.79

08/02 10:25, , 1F
似乎是到現在都還沒有冷靜下來....XD

08/02 10:44, , 2F
別太期待...剛開始相處模式可能跟朋友差不多~冷靜一點

08/02 11:23, , 3F
他對朋友似乎都超好.不過他主動說要保持距離讓我很訝異

08/02 12:29, , 4F
先當作朋友一樣對待,他會比較沒有壓力喔

08/02 13:06, , 5F
先向朋友一樣比較不會有壓力