[分享] 瓶男的曖昧~進階版

看板Aquarius作者 (tango)時間14年前 (2010/07/13 16:52), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
看來瓶男的曖昧真的是罪孽深重阿 就我自身來說 曖昧就像地圖兵器一樣 你的防禦力如果不夠高 那就是非死即傷。 在這 小弟將更深入以本身的例子去探討 但是再次提醒 並不是每個瓶子都這樣 一種米養百款人 瓶子也是有很多種的。 1.我們可以聊天聊很晚 而且無所不聊 只要跟曖昧對象聊天 我好像都可以不用睡覺一樣 常常會聊過了本身的睡眠時間 而且會越聊越深入。 這時別以為你探到了我的核心 其實主導權都是在我身上 我會問到我想知道的事情 問到你的秘密 問到你的心事 。 你會說啦,我也都知道你的心事阿。 抱歉~!!我沒有這麼簡單就讓你知道我的一切。 2.聊天內容 簡訊、MSN、即時通,都可以說是我的天下, 我可以依照對方回覆的內容,去判斷是不是 可以深入的聊下去,所以,往往不知不覺中, 你的心事會都被我挖出來。 最簡單的例子, 晚上10點我會跟你聊學校、課業、工作…一些家常便飯 如果狀況不錯,侃侃而談 12點過後,我會開始把話題轉到家人、男女朋友、或是情史, 或是更私密的對話上。 你會覺得我們是在分享彼此的心事, 但是我說出來的內容往往都不會對我造成傷害 或是 讓你對我有負面的觀感。 3.確定曖昧 通常都是因為聊的太過深入 對方卸下了心防 讓我產生了喜歡上對方的錯覺 這時就會開始搞曖昧了。 我會開始問對方有沒有想我 說我今天很想妳 像是男女朋友之間才有的對話 當然,行為舉止也會越來越大膽, 搭肩 牽手 接送 同喝一杯飲料 吃ㄧ份餐點更嚴重的 還會討親親…etc 總結 我發覺 我很享受於曖昧之中 其實大家也都一樣 一段戀情最美好的時間 其實就在曖昧的時候 如果當對方受不了消失時 或是交了男女朋友 我才會驚覺 原來我這麼喜歡她 或是 原來我根本沒有喜歡過她 有這種狀況的瓶子該注意 一定要確認好自己的心意 別搞長期的曖昧 結果對雙方都不好。 如果你本身有男友或是其他對象 或是你不喜歡這瓶子 不要輕易的跟他聊太晚 聊太多心事 時間到了就該去睡覺 提高自己的防禦力= = (請把AT力場輸出調到最高) 如果你喜歡他 且發覺在曖昧中了 我比較建議的作法是快刀斬亂麻 曖昧久了 我也會迷失方向 搞不清楚到底是不是真的喜歡你 讓我知道你的回應與心意(這就要看你怎麼做球了) 喜歡你 我會更加積極的去追求 這時的心思都只用在你一個人身上 不喜歡你 我會恢復成普通朋友 但是往往會越變越淡 可是這時會出現一種很糟的狀況 那就是我覺得你是”友達以上 戀人未滿” 也就是 “紅粉知己” 而且這種事情還常常發生。 經過我跟朋友的探討 男人生命中會出現這樣的腳色嗎? 我們一致覺得這只是種藉口 根本就是屁話= = 說坦白一點 當我對你說 你是我的紅粉知己 這時根本可以確定我對你沒有”愛” 只是圖個方便 或是想讓雙方都不至於把話說的太死 當我有了對象 你這位”紅粉知己”通常會被放在一旁。 以上的言論 如果有不當之處 也請大家看過就好 再次強調 這只是我本身的看法與經驗 並不是所有人都這樣 抱歉!!因為上線的時間比較不一定, 有問題歡迎站內信!!!^^ 我不是達人 只是個分享自身經驗的大叔 真正的達人 看我老婆就知道 !!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.178.150

07/13 17:00, , 1F
謝謝大叔!!
加油!!讓自己更好!!

07/13 17:17, , 2F
好文!

07/13 18:06, , 3F
怎麼覺得我跟妳挺像的

07/13 18:58, , 4F
嗯...我覺得這套在瓶女上也適用...至少我是...
※ 編輯: tango7124 來自: 59.117.126.215 (07/13 19:17) ※ 編輯: tango7124 來自: 59.117.126.215 (07/13 19:17)

07/13 20:03, , 5F
講得滿像我遇到的瓶男的....

07/13 21:42, , 6F
大叔謝謝!!! ㄎㄎ~~

07/13 22:25, , 7F
謝謝大叔~說進我的心坎而裡了~~~大推

07/13 22:52, , 8F
覺得有些地方滿準得有些又不認同 還是真愛為上

07/14 00:34, , 9F
大叔我欣賞你的文章XD

07/14 02:15, , 10F
不把話說死..某方面來說很自私 都在替自己保留立場,,,

07/14 10:55, , 11F
太晚看到這篇了...看來應該跟某位瓶男絕交了 科科
這只是我個人,不是所有的瓶子都這樣啦!! ※ 編輯: tango7124 來自: 59.112.248.9 (07/14 12:36)

07/14 21:10, , 12F
不會啊~我覺得你說的都還蠻準的,看來只是我自己

07/14 21:10, , 13F
自作多情而已...真*&^@
那就讓自己過得更好吧!! ※ 編輯: tango7124 來自: 59.117.180.249 (07/14 22:13)

07/14 22:22, , 14F
1跟2用有點跳過的方式來到了3 然後現在又回到大概是0這樣
好特別的方式,是他沒意思嗎? ※ 編輯: tango7124 來自: 59.117.180.249 (07/14 22:31)

01/28 22:19, , 15F
當他跟我說,友達以上 戀人未滿 ,我想得是:你連路人都不如