[閒聊] 大家對於提分手這件事情果斷嗎?已刪文

看板Aquarius作者 (香香)時間14年前 (2010/06/25 21:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如標題 我只能說我超不果斷的 冏 矛盾因子不斷發酵 最近跟射男出現很多問題 會讓我大爆炸的一個原因就是 我們即將遠距 (一年的台北-高雄 如果還會繼續交往的話... 冏 會是再一年的日本-高雄) 所以我當然想好好把握最後的時候 他也答應我了 只是事後他告訴我他忘記他已經跟朋友先約好了 然後我繼續問下去 我就知道了那個朋友是他的前女友 所以我爆炸了我們吵了很嚴重的架 他覺得我只是因為他不陪我出去而生氣 我告訴他你毀了我的約卻是跟前女友約這還不嚴重嗎 他認為為什麼要把對方定義在前女友的框框裡 他們沒有要單獨出去他只是去參加女方的一個演出根本不會有多大的交集 之前我們之間就發生了很多問題 我的朋友都希望我可以跟他分手 但我就一直心軟 接他電話聽到他聲音就宣告失敗了 而這次前女友事件 他就事後打電話來一直跟我解釋跟道歉 就說他想帶我一起去什麼之類的 可是因為這件事我已經傷透心了 卻沒有勇氣離開 說分手也說不出口 有時候會覺得好不容易相聚在一起 就這樣分開了很可惜 所以就一直把苦往裡頭吞 但我其實一直都知道我們之間的差異性非常的大 前幾天我的朋友就對我大發飆 他跟我說了一句 "當妳的朋友真的很可憐 因為講什麼你都聽不進去!!!" 想請教各位板友 有什麼方法可以讓自己不心軟果斷些嗎 面對這段感情我也不再有什麼期盼了 因為一次又一次的期待最後總是會被砸碎 我不想再承受這樣的難過了 所以我很努力的讓自己把這一塊空掉 不再打電話給對方 不再想一起約去哪裡 但卻提不出分手 到底是為什麼 :( -- 愛情沒有平衡點 永遠都會偏一邊 只要兩個人輪流付出和被感動 愛就可以愛很久 :) http://www.wretch.cc/blog/yjcplove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.209.62

06/25 22:26, , 1F
我分手也都不乾脆~糾結很久~我自己歸納為:念舊情~不過還是分

06/26 02:41, , 2F
我會忍耐很久 然後快速解決....

06/26 10:47, , 3F
會掙扎超久...然後某天豪不留戀的說分手

06/27 01:58, , 4F
推 忍耐很久 然後 快速分手