Re: 水瓶男孩 我們不適合

看板Aquarius作者 (準敗犬?)時間14年前 (2010/06/01 03:55), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
爬了很多文 我知道以下是對瓶男的報怨文 不喜歡的就轉出去吧! 原PO寫的 我"完全"能理解 我也是2年才開始真的又投入了一段感情 但是我也才比原PO好一點 1個多月( = =" ) 交往後的瓶男真的很難讓人忍受 他可以完全沒有一封簡訊 一通電話 假日會把朋友的聚會擺優先 完全沒想到他還有女朋友 平常大家工作忙都沒時間相聚 假日了還是很難見面 或者相處時間很少 我也是獨立慣了的處女女 也曾告訴瓶男 平常不能陪我沒關係 但是總是要有個關心的電話或簡訊 見了面 眼神卻不在自己身上 我都可以數出來你看了我幾次 有沒有心 女生會感受不出來嗎? 被擺著 冷落著 要多久才會心灰意冷 我想溝通 你不是沉默 就是說自己不會說話 我急了 你卻只是轉身走開 回我說感覺淡了... 一個月就淡了? 那是什麼抱著心態在交往? 大家都說喜新厭舊是瓶男的特性? 也喜歡保持自己的身價 是這樣嗎... 瓶男愛自由 我為你做一個不黏人的好情人 你說你要很大的空間 熱戀期一個禮拜見一次面很多嗎? 為什麼要把陪伴當成不甘願的義務 你說還沒準備好? 如果是這樣 當初為什麼要追求 追到了才發現不想要了 就擺爛嗎?? 看到版上很多女生為了"這種類型"的瓶男傷神 推文說要熬過瓶頸期 但是,在一起沒多久就冷冷淡淡 在一起更久了會多熱情?! 只是貪求女生主動付出 卻小氣的不願意多一分關心的這款瓶男 你們不配擁有那麼多喜歡你的女生 而我 也放棄了... ※ 引述《coral725 (蔚藍海洋)》之銘言: : 昨天和瓶男分手 從認識到交往也才經過一個月的時間 : 我是羊女 前一段感情遇到玩咖 被傷的很深 : 經過一年多的療傷 遇到了瓶男 : 瓶男的攻勢讓我沒有退路 : 瓶男的主動讓我好不容易下定決心 鼓起勇氣投入另一段感情 : 見過彼此的家長 好希望這次能夠好好定下來 : 不是玩咖的我 真的不想在情海漂泊 : 好不容易又為一個人 心再次劇烈的跳動 : 好不容易又為一個人 願意放棄自己的某些堅持 : 好不容易又為一個人 打破自己的某些原則 : 但瓶男的忽冷忽熱真的令我受不了 : 交往前交往後 態度差很多 有的時候甚至讓我覺得有點懶 : 寧願找朋友也懶得來陪我 : 我不是公主 也不是玫瑰 我是堅強的牡羊 : 我不用你接送我到任何地方 : 我會照顧自己 生病會自己看醫生 會記得吃飯 我有自己的生活重心 : 但這不代表我不需要你 : 不代表我不需要好好的被關心 有的時候一通電話 : 一個貼心的舉動 對我而言就夠了 : 你在乎我說過的話 我怎麼會感覺不到? : 問題是 我就是感覺不到 : "如果忽遠忽近的灑脫 是你要的自由 那我寧願回到一個人生活" : "如果忽冷忽熱的溫柔 是你的藉口 那我寧願對你從沒認真過" : "到底這感覺誰對誰錯 我已不想追究 越是在乎的人越是猜不透" : 交往期間 我也在瓶版做了很多功課 : 知道瓶男共同的特性 也試著去體諒 : 但是真的好累 窮極一生 我也只是追求"安全感"三個字 : 如果我感覺到你在乎我 把我的話放心裡 : 我真的願意去體諒你的辛苦 : 天涯海角 只要你在的地方 我都願意陪著你 : 但是 對不起 : 難以捉摸的瓶男 愛好自由的瓶男 忽冷忽熱的瓶男 : 你的神秘留給別人去追逐 : 你的心情留給別人去猜測 : 你的辛苦留給別人去體諒 : 我放棄了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.154.164

06/01 11:46, , 1F
我是牛女,我也放棄了(盧了半年~)

06/01 12:31, , 2F
我也是處女女 我家瓶男就是你說的這樣~"~ 可是放不開阿..

06/01 16:55, , 3F
原PO拍拍 我懂= ="..

06/01 19:19, , 4F
一個月就這樣 放棄是聰明的!!

06/01 23:51, , 5F
之前也放不開~後來慢慢看開~覺得放開是好事

06/01 23:51, , 6F
為什麼不放時間在更值得的人身上

06/02 11:52, , 7F
沒錯,放開錯的人才能再遇到對的人

06/02 11:53, , 8F
我之前也是放不開,只要他對我好一點我就又開始作夢

06/02 11:55, , 9F
最近被冰的很慘,終於鐵了心放棄不要回頭~

06/02 12:48, , 10F
只是不解為什麼有些人就是可以說的這麼冠冕堂皇,水瓶個性