[問題] 瓶男當著我的面說謊

看板Aquarius作者時間14年前 (2010/05/18 14:34), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
男友是水瓶. 上星期五吃中餐時,男友說星期六會去高雄找朋友打球, 剛好那位朋友我們都認識,也好久沒有見面了, 於是就說那我們一起去找他打球, 他就說:可是還有他女朋友。 我當時覺得:OK阿,大家一起認識挺不錯的。 他說他想一下好了。 後來我拿完佐料回座位時,聽他在講電話, 之後說剛剛姊姊打電話來說星期日是他爸爸生日, 所以星期六他要回家一趟。 我說:嗯嗯,好呀。 -------------------------------------- 後來,星期六晚上好像十一點多左右,想說睡前打個電話給他, 手機背景比較吵雜,他說他跟老爸逛夜市,正在吃冰淇淋沒空講話, 於是說個兩句就結束話題,說掰掰。 ---------------------------------------------- 本以為事情就這樣落幕了, 一直到今天,輾轉得知星期六所有事情都是捏造的, 為了想弄清楚真相,就在剛剛,問他星期六有回家、和爸爸逛夜市嗎? 後來,他才說週末的事他說謊。於是,就問他,為什麼? 他說:省麻煩,就是不想告訴我。 然後,也不肯告訴我去哪裡,或做什麼? 對整件事沒有一絲絲的歉意或說些什麼,還說沒怎樣阿,也沒有代表什麼, 就是不想讓我知道。 那時,我的心真的好痛,我迷惑了... 問他其實也問我自己,這整件事到底代表什麼?或者我對他來說是? 各位瓶子,可不可以給我一些意見呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.181.143

05/18 14:50, , 1F
交往多久啦?女追男? 感覺他不太在乎你

05/18 15:30, , 2F
以前會這樣還是第一次 妳有給他壓力讓他興起騙妳的念頭嗎

05/18 16:44, , 3F
不想你來 可是不好明講說不想你來 事情過後 反而覺得讓

05/18 16:45, , 4F
你知道也沒甚麼 所以很坦白的跟你說:噎死 我說謊了

05/18 16:47, , 5F
也許整件事情根本不代表什麼..更完全扯不上你不重要

05/18 16:47, , 6F
不過 有些人看坦白看得很重 價值觀也不同 that's all

05/18 16:54, , 7F
還是你想知道為啥不想你去? 我想理由很多 但離不開尷尬

05/18 16:56, , 8F
能省得麻煩就省得麻煩 我想是他的主要心態 只可惜更麻煩

05/18 16:58, , 9F
如果不合適 早點痛定思痛 如果合適 就不要想太多

05/18 16:59, , 10F
沒有劈腿偷吃 都不叫嚴重 不要太容易心痛 好累的@@

05/18 17:49, , 11F
撒謊是破壞信任的方法,選擇接受謊言,只會讓對方撒更多

05/18 17:51, , 12F
我不相信有人會願意自己另一半撒謊,男女都一樣

05/18 17:52, , 13F
睜一隻眼閉一隻眼只是讓問題擺爛

05/18 22:15, , 14F
根本是個爛人,然後你對他什麼也不是~快撤退吧~

05/18 22:29, , 15F
就算是朋友 說謊也不可取 這跟星座無關...

05/20 17:07, , 16F
可能他對彼此有點疲倦了吧,不要綁太死

05/22 00:38, , 17F
謝謝大家的意見,我會仔細在想想。
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]