[分享] 界線 , 我的成長

看板Aquarius作者 (小江)時間14年前 (2010/04/22 11:41), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
向朋友借帳號PO文 我是個平常都在潛水的瓶女 瓶版是個溫馨的地方 , 從這裡認識了很多的自己 所以這次的成長 , 即使有點痛 , 但是還是想和大家分享 ---------- 我一直以為 , 自己心中總有一把尺 , 可以分得出好朋友跟男朋友的不同 所以我做任何行動 , 幾乎都是隨著心情 , 因為我以為我知道自己在幹什麼 但是直到受傷第二次的現在 才發現原來對於那條界線 , 其實自己一直誤解了 XD (有點傻傻) 對照兩次的經驗 , 發現很多相似的地方 , 我都說只是朋友但其實都不只是朋友 而且很明顯的 , 很多事情只有在那個特別的人身上 , 才會有相對應的行動 我一直以為是因為特別 , 所以心情上我會知道 , 卻沒有發現行動上的差異是更明顯的 因為對待特別的人 , 跟對待好朋友真的是會有差異的 昨天跟朋友聊了很多很多 試著對照讓自己心煩的那個人 , 跟一個自己確定絕對只是朋友關係的人 有很多行動真的跟朋友是做不出來的 即使自己沒發現 " 喜歡 " 的心情 , 因為真的還在平淡的狀態 還沒到非得在一起不可的念頭出現 不過行動卻可以告訴自己那是特別的人 , 而且會為了他打破自己設定的原則 ---------- 給耐心看到這裡的你 / 妳 希望可以幫到還在徬徨是不是身邊有特別的人的你 因為我是個習慣隱藏情緒的人 , 演戲演久了 , 面具已經使我混淆了真實跟假裝的感覺 所以我很糟的無法發現自己是不是真的喜歡一個人的心情 也不敏感的無法察覺別人對自己的好也是會有點特別的 這次的難過 , 我學到了一課 , 我想以後我會比較懂得怎麼區分了 跟他之間 , 其實根本還沒有過想要在一起的念頭 , 還沒跨過那一個關卡 問出口的問題 , 得到意料中的答案 , 但是我其實也沒有期待其他的答案 雖然還是很痛很痛 , 我還是哭了 , 但是至少現在發現還不太晚 以後還是可以做朋友 , 只是自己就懂了 , 能夠知道怎樣 hold 住 而如果以後情況改變我也知道自己的心情了 到時應該可以做出不讓自己這麼難過的行動 謝謝你寵我 , 我會堅強的 , 我還有很多願意陪著我撐過去的人 我想我是幸福的 ^ ^ --> 寫到最後似乎有點離題了 , 謝謝大家 , 也謝謝瓶版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.27

04/22 11:59, , 1F
推~最近也有相似情況在發生...

04/22 12:48, , 2F
相同情況+1

04/22 15:41, , 3F
推~超級感同身受阿QQ

04/22 20:09, , 4F
曾有類似情況+1 唉@@

04/22 22:42, , 5F
昨天發生過類似的了XD...

04/23 00:31, , 6F
推~我也一直分不太出來~

04/23 14:30, , 7F
相同情況+1