Re: [閒聊] 冷血嗎?

看板Aquarius作者 (小謬)時間14年前 (2010/03/30 23:21), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我覺得瓶子其實很理性,所以對於很多事情都很認真, 會認真思考是否答應與對方交往,也會認真思考是否該分手。 一旦做出決定了,就會毅然決然,很難改變心意, 因為我們所有決定都是認真思考過所做出結果。 我是瓶女,前兩任瓶子男友都說過我很冷酷、做事很絕, 以前吵架或是分手的時候,他們曾經在電話另一頭哭, 可是我卻說:不要再哭了啦,不然這樣根本沒辦法溝通。 (我都懷疑誰是女人誰是男人…) 他們不懂為什麼我可以這麼果決, 其實這只是自己在房間裡痛哭後做出的決定而已。 大哭完,我們就會啟動自我修復功能, 就像摔跤後,哭累了還是會站起來拍拍身上的灰塵, 瓶子的理性會使你覺得一直執著於已逝去的戀情很笨。 這在別人眼裡或許是冷血的,但其實瓶子只是把感性留給自己而已。 ※ 引述《edhil (aoi)》之銘言: : 我也是. : 分手說出口就是經過深思熟慮了, : 還要上班,哭也是過,笑也是過, : 愛的時候很真就好了~ : ※ 引述《stella0219 (胡思亂想的小喵)》之銘言: : : 最近剛分手,在決定要不要分手的那段時間非常的痛苦 : : 一但決定了,也說了之後的一個禮拜還是會很難過 : : 很心痛.... : : 但再之後就可以找回自已,開開心心的過日子了 : : 之前跟男朋友分手時也都這樣 : : 我就不禁想....我是不是太冷血了,還是我沒有我以為的那麼愛他呢? : : 其它朋友情傷常常都很久...至少一個月 : : 但我從來沒有超過二個禮拜過,不會被感情的事影響這麼深了 : : 但要到接受下一段感情是都相隔一年以上 @@ : : ps.二月瓶女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.213.232

03/30 23:23, , 1F
句句屬實!!!!!!!!!!!!!!!

03/30 23:25, , 2F
我常常在想自己可以無情到什麼地步...

03/30 23:42, , 3F
推原po,也推樓上~常在想自己可以無情到什麼地步..+1

03/30 23:52, , 4F
推!!只是把感性留給自己而已~

03/31 00:53, , 5F
推最後一句~

03/31 02:32, , 6F
推原PO 也推自己可以無情到什麼地步 ...

03/31 09:59, , 7F
推~我也只會躲起來哭...卻叫他們別哭~把感性留給自已

03/31 12:23, , 8F
推~只是把感性留給自己而已~
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]