Re: [問題] 瓶男到底要不要跟他....

看板Aquarius作者 (雖然有點來不及)時間14年前 (2010/03/28 23:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 「我真的覺得妳很特別..」 : 「妳照片看來很有氣質 感覺有脫俗特別的想法」 : 好吧,重點來了 : 瓶男也不熱 : 但 : 他是我的菜........... : 請問要怎麼把他變成保溫瓶? : 我們是遠距、他剛結束八年半長跑、他喜歡到處看到處跑、我們根本沒見過面....... : 懇請各位版友指點 : 他對我算是有興趣嗎? : 那該怎麼勾起他的「愛情」呢? : 謝謝! 現在維持著一週約兩次他會主動丟我, 感謝版上的詳盡剖析 他真的很典型瓶子男 1.超級獨立自主 2.自戀--> 證據:當他誇我說「妳的想法好特別!」「妳不賴嘛...」「妳真不是一般人」 我本來也會以土象星座喜歡的回答,回敬他「你也很特別很棒」 結果,這位自戀王很快的回說「我知道阿,不用你說...」XDDDDDD 從此之後我就再也不誇他了... 3.家庭觀念淡薄,他不婚,而且四海為家 4.神出鬼沒、眼光獨特 5.待挖掘........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.180.67

03/29 11:35, , 1F
我覺得他不是真的自戀耶哈哈 我會覺得說這句話的瓶男很可

03/29 11:36, , 2F
愛XD

03/29 14:07, , 3F
我遇到的瓶男也都很自戀= = 會誇獎自己

03/29 22:30, , 4F
我遇見的瓶子會說自己很帥XD自己是型男XD

03/31 04:48, , 5F
同意樓上