[問題] 請幫我挽回我的瓶子男

看板Aquarius作者 (小布)時間14年前 (2010/03/25 15:14), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我跟我家閃光在一起快兩年了 一直都很穩定,直到最近因為一些小事吵起來 事後都冷靜後,他卻說他想分手 本來他很堅定無論如何都要分手 但是我每天都拜託他不要 現在變成他說我們暫時沒分,但他還是有一大部分想分 他需要時間思考 昨天有稍微講一下,他說主要想分的理由是因為累了 雖然我們之前都很穩定,還說好今年會先訂婚 但是他說其實一直以來他都沒有好好單身過 我指跟他說,希望他不要決定用這個理由跟我分 沒有責怪之意,但是我想這個理由應該是在一起之前要想好的 不然會顯得有點不負責任...我是很溫和地說,希望他想想 現在在灰色地帶,等他思考,但是他說他這陣子都在忙工作都沒時間想 問他最近沒有我的日子怎樣,他說會想我,但卻也覺得輕鬆 他也不知道,他就是需要想 我想請問大家,我現在是每天偶爾MSN跟他說說話,偶爾傳簡訊告訴他我思念他 還有我會改進的地方 還可以怎麼做,讓他的思考可以從想單身跟漢我繼續下去的選擇上 導入想繼續跟我下去嗎? 我已經盡量不吵他了,但也會擔心讓他自己想,我都沒適時關懷的話 他會越想越喜歡單身,畢竟現在這樣對他來說是新鮮的 可以有高人幫我指點嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.186.31

03/25 15:24, , 1F
先把重心移回你自己身上 把自己過好先

03/25 16:19, , 2F
推一樓+1

03/25 16:55, , 3F
不要連絡,不用理他,會回來的一陣子就會回來了

03/25 16:55, , 4F
一直叫他想,他就覺得妳煩死了,分一分就好

03/25 16:56, , 5F
他都嫌自己不夠有空間了,妳還不快點放他去透透氣

03/25 17:24, , 6F
1.不時給他驚喜(要他愛的那種)2.推一樓

03/25 18:40, , 7F
不知道樓上是男是女,有用過什麼樣的驚喜呢?

03/26 01:14, , 8F
妳越要他想他會越煩~情況會更糟< 一樓專業 >

03/26 13:01, , 9F
推字樓 重心放回自己 他就自己會想一想了~ 有時 搞不好

03/26 13:02, , 10F

03/26 13:03, , 11F
是人犯見的個性 越接近婚姻 就越想給他逃避一下!!