Re: [問題] 瓶男當兵的時候

看板Aquarius作者 (眼淚止步‧>///<)時間14年前 (2010/03/01 12:02), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jessiecute (順其自然就會天天開心)》之銘言: : 如果已經和瓶男分手,一段時間... : 但其實是藕斷絲連,一直都有保持聯絡也會見面 : 彼此都沒有再交男女朋友... : 在瓶男當兵的前一晚,瓶男說:我們複合好嗎? : 瓶男當兵的時候,如果會打電話給我...問我要不要去懇親 : 這算在乎嗎? : 內心很煎熬,其實也很在乎瓶男 : 只是不懂,對方是習慣...還是寂寞? 瓶眷又來了 0.0 趁我家瓶子用不到網路的時候偷偷回文...(心虛) 基本上,90%的男人在當兵的時候 都是空虛,寂寞,覺得冷兼腦袋破洞的 這跟星座無關 純粹只是因為在軍中除了被長官跟學長○以外 剩下的時間就是想一些有的沒的 然後特別會想要有個人能打打電話,寫寫信,思念一下 所以說,他「很可能」是當兵的時候特別脆弱 需要有妳的陪伴(我是說有這可能) 如果妳的心還沒有準備好要回頭再跟他一起 建議可以跟他說,先以朋友的立場去相處 一樣可以打電話,一樣可以去懇親 跟他說借他想一次100元,每次放假時結算(可以賺外快多好~) 然後,也趁這些相處的時間再評估是不是要復合吧 我家瓶子:我喝茫的時候說的甜言蜜語妳別太認真 我:瓶子男在當兵時說的甜言蜜語應該也不要太認真 orz -- ▅■=▆ _▂= ▅_▂ _▂ ▅■i ˙== ˙i◢˙] ,◤◥˙ ˙=◢ ˙i◢▂◢˙ ,▃|⊙-] ▉◤ ◥_◢ ◢◤˙ ˙ ◥◣ ▉◤ ◥▁▂" ◥◢/ [ x ▄▅▆ ◢◤ ∥ ▆▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.142.107

03/02 00:03, , 1F
偏偏我就是中了他的毒,其實分手至今我從來沒放棄過他..

03/02 00:03, , 2F
只是害怕再度受傷害,但懇親會我還是會去~

03/02 00:03, , 3F
每天六點半時間一到,就盯著手機期待看他會不會打給我~

03/02 10:29, , 4F
我覺得妳可以去站崗板,看看姐妹們怎麼去面對這段時間

03/02 10:29, , 5F
那邊有很多不錯的資訊 :D

03/02 16:17, , 6F
我可以順便問一下站崗版的英文嗎> <

03/03 15:03, , 7F
那個圓圈圈讓我腐了一下