[問題] 水瓶困雙魚大大要幫忙

看板Aquarius作者 (bob)時間14年前 (2010/02/11 00:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位大大好~~~~~ 婐是2月生的瓶子 她是3月生的雙魚 我們交往4年了, 說長不長說短不短 雙魚:我們是情人還是朋友 水瓶:......(唉!再說啥啊!) 雙魚:你是愛我還是習慣我 水瓶:......(同上上一句) 雙魚:我知道水瓶是一個喜歡新鮮的星座,我們交往太久了 水瓶:妳不可以以一個星座去評斷一個人啊! 雙魚:那你說每次情人節都是吃飯,看電影,上床這些你有做哪些驚喜給我嗎? 水瓶:平常就是福啊!妳今天怎麼了?(OS:我招誰惹誰啊!) 水瓶:怎麼突然生氣了(OS:好情緒化喔!說來就來) 雙魚(流著眼淚):我們分開一陣子好嗎? 水瓶:.........恩(操~~~~~~~~~~) -----------------------幾天後-------------------- 婐一直想到底要不要打給她 不爭氣的右手手指按了手機 RING~~~~~~~~~~~~~~~~ RING~~~~~~~~~~~~~~~~ 對方:恩 己方:再給我一次機會吧! 對方:這次情人節再我給你一次機會 己方:YA~~~~~~~~ 對方:你不用高興太早,看你如何安排,婐在考慮一下 己方:喔!(操*99999999999999) 各位大大現在問題來了 可以幫我提出如何慶祝的方法?該買啥啊? 預算:5000元(婐粉窮) 地點:高雄 代步工具:機車 雙魚喜歡的歌手:楊*0,王若0... 東西:可愛的 吃的:壽司 特色:比較居家一點(不是辣妹) 各位大大拜託了!我不想失去她 感恩各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.212.118

02/11 00:25, , 1F
讓我來救救你吧!http://0rz.tw/9IrJ5

02/11 00:26, , 2F
上床吃顆金柯拉 一炮當作兩炮發

02/11 00:27, , 3F
最近有逛http://0rz.tw/PXTre來滿多不錯的東西

02/11 00:27, , 4F
也有看到賣Joanna的限量商品 可以提供你參考

02/11 00:40, , 5F
上面這是

02/11 00:40, , 6F
傳說中的__

02/11 00:40, , 7F
看樣子我也應該給個網址

02/11 10:38, , 8F
難怪我受不了這類女生...又是以分開作手段 ~"~

02/12 03:39, , 9F
雙魚前男友也講過同樣的話:妳是愛我還是習慣我?