Re: [問題] 瓶男淪陷了,會有什麼情況?

看板Aquarius作者 (映照汝之蒼月)時間14年前 (2010/01/06 12:12), 編輯推噓21(2107)
留言28則, 20人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
記得剛看完這篇的時候...發覺標題和內文...有落差~ OK~言歸正傳~ 先回答標題... 瓶男一般程度的淪陷,是不容易被發現的~ 不過記得一個要訣,瓶子的表現大都是率性而為,一切順其自然! 所以有非自然的行為,感覺彆扭,放不大開的時候, 嘿嘿嘿~~~心裡有鬼了~^.<m 瓶男重度淪陷的時候,大概就...恨不得把瓶裡的水往你倒... 說白話點,就是恨不得把自己的內心想法世界一股腦地塞給妳~(會很聒噪) 這時候喔...心中一把狂熱的火燒不停... 不在心愛的人身邊,根本坐立難安... 一秒不見,如隔三秋~一點也不誇張~ 很多瓶男...都是這樣嚇到心儀的對象~ ※ 引述《Forstina (Forstina)》之銘言: : 瓶男是不是常常無法正視自己的感覺呢? 不用說瓶男...所有瓶子...都愛正視自己的感受~ ....只是... 正視歸正事,往上爬個文...一堆瓶子還是在喊不懂自己... 所以你想這問題的涵意在?! : 有時後瓶男會故意說:我怕你太想我之類的反話 瓶男是傲嬌的,"我怕你太想我"之後心中還有一句話, "我更怕你不想我>/////<" 如果真的不要你想...還說那麼多廢話幹麻?! 往上爬爬文,這些瓶子都...搞消失去囉~ : 搞的常常我都不曉得說的是真話 還是反話? 這是很多人會陷入的一個迷思... "到底對方說的是真話?!or假話?!" 設身處地換過來, 誰在互相認識,彼此有好感的時候, 就能許下天長地久?!(...除非,那天的月色太美太矇矓...) 不是瓶男要跟你曖昧,而是未來本來就... 想要分真假,無非是""走錯,""受傷,(誰在怕呢?!^.<m) 這叫庸~人~自~擾~ 殊不知戀愛與人生都是腳下走出一條路~不是前方有路才敢走~ 這時不禁想大喊: "屁屁五四三快去面對吧~是好是壞,都是人生~" : 如果沒有意思,幹麼要幾乎每天跟我msn? 對啊~你懂就好~ : 女生朋友和女朋友對瓶男的定義/差別為何? 每個瓶男的原則和愛情是否專一上都有很極端~ 這問題意義不大~親自去了解對方吧~ : 前幾天,瓶男要我幫他寫他的個性 : 於是,在瓶板上抓了一些我覺的符合的分析, : 再經過我的一番整理... : 之後,瓶男似乎對內容感到嚇到...(他知道我喜歡他) : 問各位瓶大大,如果是你們,這樣是好、還是壞 : 因為瓶好像不喜歡被別人了解的透徹... 就像斯斯一樣有兩種... 有人重隱私,有人巴不得你是他肚裡的蛔蟲... 狐狸點兒地方式當然是... 明明很懂,可是表現得似懂非懂 ^.<m" 真是人生如戲,戲如人生呢~嘖嘖~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.121.65

01/06 12:25, , 1F
傳說中的看透瓶男文...囧..阿咪老師~我不要被看透阿~~

01/06 12:28, , 2F
哇!說的真是太準了^^"(驚嚇)

01/06 12:33, , 3F
阿瞇真的太準了︿︿那有沒有這其大樂透名牌報個幾支來阿?

01/06 12:34, , 4F
隔座送鉤春酒暖,分曹射覆蠟燈紅...至今無人能看透本瓶~:)

01/06 12:49, , 5F
樓上的有想被看透嗎?

01/06 12:58, , 6F
哈哈哈哈~~我被點名了耶~~~好羞喔~~~~

01/06 12:59, , 7F
是說我的瓶男在剛接觸時我都一直說他話少,但後來

01/06 13:00, , 8F
他一直打給我的時期,幾乎都是他在講話耶~~

01/06 13:01, , 9F
跟雪咪講的一樣,就是一直講自己的想法跟看法

01/06 13:06, , 10F
話說~真話還是反話我也是搞不懂,但以前我也會講反話,

01/06 13:07, , 11F
哀~我也是瓶女咩~~~只是遇到瓶男就輸了Orz....

01/06 13:17, , 12F
瓶女碰到瓶男就輸了+1

01/06 13:43, , 13F
那要和誰談戀愛? 還有誰像瓶這麼了解我們?

01/06 13:54, , 14F
那就瓶女x瓶女,瓶男x瓶男吧 (蓋章

01/06 13:58, , 15F
屁屁老虎五~四~三..你還沒全輸阿...答案就在燒肉中..

01/06 14:00, , 16F
啊啊快刪文~~招數都被看光了啦><~~~~~~

01/06 14:13, , 17F
我對女的只有友情啦...

01/06 14:44, , 18F
這篇推 最近也有個瓶男把一堆心事跟想法全都倒出來給我 每

01/06 14:44, , 19F
天固定會msn 元旦還被他約出去玩 害我覺得這瓶男真可愛XD

01/06 16:43, , 20F
對耶~~準啦!!我只擅長征服瓶女!!

01/06 16:49, , 21F
哇,被看光光了啦 !!! 原PO怎麼把秘密都供出來了!

01/06 17:03, , 22F
...那要不要趕緊刪文...>___<" 別公干我~

01/06 18:18, , 23F
好準-.- 『非自然的行為,感覺彆扭,放不大開的時候』

01/06 21:25, , 24F
糟糕 有沒有棉被借擋一下

01/06 22:03, , 25F
好中肯的回應!!

01/06 22:49, , 26F
我2/19生 但真的這點很像瓶,愛上了要把水全倒給對方XD

01/07 01:12, , 27F
那jacky大 要不要分享一下如何征服瓶女勒XD