[閒聊] 生日禮物

看板Aquarius作者 (做壞事也要看運氣)時間14年前 (2009/12/21 13:09), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然說離瓶子的生日還有很~久的時間~ 不過 身為一個貼心的情人 現在就開始計畫應該不算太早~ (其實就是因為年底有打折特價 >///<) 因為瓶子的手錶時好時壞 就想趁這個機會送他一隻 結果哩 這個瓶子爺竟然給我開出了一大堆的條件 (什麼牌阿 型的) 就算我們很熟也用不著這樣吧!! 我本來就是打算打折的時候 可以用少少錢換大禮物 他竟然說 那錢也買不了什麼好手錶 (是指沒辦法買漂亮的型) 然後又接著說 那你隨便挑隻CK的經典款就好 我回去再跟我媽要別款! 其實我是真的有點不爽.... 禮物這東西 是看心意的吧.... 況且我的薪水沒有很多 本來是打算要刷0利的分期去買手錶 他還說 你可以去網拍買阿~那都比較便宜~ 我當然知道比較便宜 可是我自己的負擔很大他又不是不曉得 (我每個月都限制自己能用的生活費+開銷在1萬以下) 這個月初才買了聖誕禮物2K的後背包 再4K做他生日禮物的預算還不夠嗎? 他是學生 每次要給我的禮物不是說剛好沒錢以後再補 就是忘了! 我很不高興他都只有想到他自己 當我提到這問題 他又開始生氣 (這有什麼好生氣?) 雖然這種事是你情我願 但也要為人家想一想吧?! 之前還說什麼 如果要送禮物 不如就折現好了! 後來他自己生了一陣子悶氣 就嘟著嘴說 隨便你要送什麼好了.... = = 我才不打算要管他.... 在一起兩年 個性愈來愈奇怪... 就算再親再好 也要知道個分寸 他怎麼不拿10克拉的鑽石送我?? 他們家的家境不錯 我還揹著40萬的助貸 他到了25歲平步青雲的在念博士 我24歲卻快被家裡和貸款壓死 對他來說的沒什麼 對我來說卻很重要 他怎麼都不會覺得人家很用心? (之前送的禮物也亂塞在抽屜) 以上都是隨口抱怨啦.... 其實平常他對我也是不錯的~ 只是 偶爾會很懷疑 我抽到的是一般正常版 還是限量隱藏版?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.240.42

12/21 13:37, , 1F
你加的男生好貼心喔..雖然希望你送禮物..又怕你花太多..

12/21 13:37, , 2F
故意說一堆的來阻止你送太貴太好的東西..你沒發現喔~

12/21 13:47, , 3F
每個瓶都是限量隱藏版~

12/21 13:57, , 4F
....是誤會吧...他是一臉不爽+嫌棄的說...

12/21 14:00, , 5F
=.=難道要滿臉笑容面帶微笑的說嗎...

12/21 14:03, , 6F
不裝像一點..你真的送他太貴搞不好他會心疼耶~

12/21 19:55, , 7F
原PO男友忘記送禮物<=這是全天下男人都會犯的錯○rz

12/21 19:56, , 8F
姑且先不論他怎麼OS,禮物這東東呀……除非預算"非常"

12/21 19:56, , 9F
足夠,不然別問瓶子要什麼。因為他要自己會買XD

12/21 19:57, , 10F
還有……手錶別買ck的,中看不中用○rz

12/21 19:58, , 11F
最後補充:要送瓶瓶的話,心意比禮物重要上幾百倍