Re: [問題] (蠍瓶) 各位瓶女 我好疑惑喔>.<

看板Aquarius作者 (小豬-請給我大晴天!!)時間14年前 (2009/12/05 01:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《bradjun (卡汪邦嘎)》之銘言: : 先跟各位瓶女請安 : 我是蠍男 也爬了很多文章 知道"蠍瓶"真的很辛苦 : 我跟瓶女再一起一個半月了 : 當然剛開始也是甜甜蜜蜜 他也會常黏我 : 我也會因為他去夜店(後來他因為我有點不高興 自己不想去) : 後來又跟朋友去唱歌不讓我跟 有點小爭執 : 之後也跟他談了談 : 他也說他愛好自由....想要男友陪的時候才要我陪 : 平常有事或陪朋友 也不希望我因為她沒陪我 : 我在生氣 (水瓶座的特性) : 我也因為爬了很多文章 知道水瓶座這樣很正常 : 所以也沒有跟他吵了 或是一直跟他煩 : 我也覺得給彼此空間 很好 : 但是態度真的差很多 她就變的很冷 : 可以一整天都不連絡(因為她自己把自己搞的很忙 又因為家裡因素不太能出來) : 我在煩惱 到底是他個性的冷 還是就是隊我的感情真的冷淡了 : 我真的很怕他永遠就會是這樣.......................... : 想跟他談 又怕他會覺得我又想跟他吵架 : 苦惱壓 : 各位瓶女 你們覺得呢 我是非常想維持這段感情 : 但是對方真的沒有心 或是根本不想繼續 : 那我自己這樣不也是很辛苦T.T 我是瓶女 我後來發現 談戀愛的時候會有什麼態度 和我本身對於另一半的喜愛程度會有程度上的差異 以前交過的男友 自己真的沒有這麼喜歡的 就會出現跟你類似的狀況 也會比較重朋友 常常電話被男友打爆了 自己卻一點也不緊張 但後來真的愛上另一個男人的時候 自己會很規範自己的生活 也會盡量配合對方的生活 不讓另一半擔心 就是...愛到卡慘死啦! 以我來說... 若即若離對我很有用 有點黏..又不會太黏 這樣剛好 彼此要有空間沒錯 但要適時的介入 不然就當朋友就好了啊 幹麻在一起 如果你在瓶女心中有一定的份量 她會把你排再第一順位的 這是我的想法啦.. 不知道能不能套用在大部分的瓶女^^ -- 我也想要用旅行記錄生活... http://www.wretch.cc/blog/epinpig 可惜我錢不夠阿~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.38

12/05 03:31, , 1F
可以!!

12/05 14:13, , 2F
本身瓶女 她其實還沒有很喜歡你

12/05 14:14, , 3F
假如真的很喜歡就會把你擺在第一順位

12/05 14:15, , 4F
當兩邊在選擇時瓶女總是選擇自己心中的第一順位

12/05 23:08, , 5F
哈哈~那我女朋友都把工作擺第一順位~我比工作還弱XD

12/06 01:05, , 6F
電話被打爆 我會覺得對方是強迫症或是變態