Re: [閒聊] 我家瓶男...

看板Aquarius作者 (迷菈)時間14年前 (2009/11/18 16:32), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈 看到這篇 我手又例行性的癢了 話說我家那隻瓶老爺 常常被我搞得七竅生煙 我是脫線型的瓶子 記性很極端 每次都因為記性不好被瓶老爺噹到不行 記得有一次假日我們出去逛街 我就很興沖沖跟他說"那個xxx說 那間的義大利麵超好吃的" 瓶老爺就說"那間我帶你去吃過~~~好~~~嗎? 而且我不想吃義大利麵" (+10點怒氣) 我:"是喔!!(趕快轉移話題) 你看 這間美式餐廳看起來好像不錯" 瓶老爺:".....去年我帶你來吃過早午餐~~~好~~~嗎!!!還遇到藍正龍" (+20點怒氣) 我:"蛤!~~(流汗~)那反正都到東區了 不然聽說這邊有一間韓式料理" 是那個誰的姊姊開的 瓶老爺:"喔!~~姜育恆嗎?" 我:"對對對...." 瓶老爺:"(瞪) 上上個月才跟我姐還有姊夫一起吃的不是嗎?" (+30點怒氣) 我不敢說話了 只好一直傻笑 好不容易找到一間壽喜燒.進去有電視可以看. 我:"挖~~我跟你說喔!!康熙這集超好笑的." 瓶老爺:"恩 我~~知~~~~道(抖)....因為是昨天我跟你一起看的" (+40點怒氣) 話說瓶老爺已經集滿怒氣 開始閃紅光準備開大絕 瓶老爺大吼:"你告訴我 你到底腦子都記甚麼? 這些東西你都記不起來 你還可以記的了甚麼? 我很哀怨的說:"我...我都記更重要的事情阿>,<" 瓶老爺(怒滿點):"你..你..你說 甚麼更重要的東西 你說阿" 我:"好 那我問你 我們甚麼時候在一起的?" 瓶老爺:"這.........." (-40點怒氣) 我:"你第一次親我是在哪裡?" 瓶老爺:"......好..好..好像是在你家樓下" 我:"屁啦!~~明明就在KTV裡面.你還跟我告白(裝哭)" 瓶老爺:"......." (-60點怒氣) ※ 引述《wednesday99 (bubu)》之銘言: : 事情就發生在昨天!!! : 先說我是粗線條的獅子... : 昨天下午我拿起堆在一起的包包跟衣服... : 我常常眼瞎只看我要用要拿的東西! : 晚上要出門時他找不到他的帽子!我說我不知道我又沒拿!! : 結果他在椅子底下找到!他生氣了... : 我知道他會生氣!所以我乖乖的拿了東西先走出門~ : 還好門口遇到他的朋友~聊上了幾句~想說嗯...他應該比較不氣了! : 路上還試探性的跟他說了幾句話!嗯...都有回應~我就稍微放心不用吵架了~ : 到了十全路發現一個電視牆...哇~~~有聲音ㄟ~~~隨口就問了"這是新的嗎" : 他生氣了!!!說那明明就很久了!經過那麼多次還不知道!!不要故意找話題!! : 真是冤枉...換我生氣了.......明明就不是故意找話題!!!哼!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.100.151

11/18 16:39, , 1F
...有笑有推...嘴角不禁上揚....

11/18 16:41, , 2F
樓上把我頭推搶走~! 我被這篇逗笑了~ (微笑狀)

11/18 16:42, , 3F
我原本以為原PO要被滿怒氣斬殺了...嘖嘖~

11/18 16:43, , 4F
嘴角失守 互相吐槽真的很閃XD

11/18 16:48, , 5F
推~我笑了

11/18 17:05, , 6F
笑死我了XDDD 兩個都真的很爆笑

11/18 17:16, , 7F
嘴角瘋狂上揚 太好笑了......XDDDDDDDDDDD

11/18 20:06, , 8F
XDDD

11/18 21:39, , 9F
這篇不推不行了.....XD

11/18 21:49, , 10F
其實我被斬殺很多次了..常常走在路上突然跟他說"我們以前是

11/18 21:50, , 11F
不是來過阿" 老爺(冷):"不是我"...ㄎ 所以我只好靠洗內褲+

11/18 21:50, , 12F
掏耳朵or剪腳指甲來無限加台..埃..真的是多說多錯

11/18 22:19, , 13F
超好笑XDDD去過的地方通通不記得太誇張了吧XDDD

11/18 22:20, , 14F
然後樓上的感覺.....唉如果是我會滿傷心的....

11/18 22:22, , 15F
....至少...關鍵時刻不要叫錯名字....(奔逃)

11/18 22:35, , 16F
XDDDDDDDDDDDD笑死我了XD

11/18 23:20, , 17F
好險我每次睡覺的時候他都會突然問我他是誰.到目前還沒叫錯

11/18 23:26, , 18F
如果叫成老王就囧了

11/19 00:25, , 19F
閃紅光準備放大絕,我竟然不爭氣的笑了....(XDDD)

11/19 01:16, , 20F
推 太有趣了XDDDD

11/19 03:16, , 21F
原來可以用這招搞定瓶男