Re: [問題] 瓶男真貼心的免費按摩

看板Aquarius作者 (I'm so happy)時間14年前 (2009/11/18 10:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《blackrazor (...)》之銘言: : 非常切題 瓶男會幫普通朋友按摩嗎? 會 既然我身邊所有的人都說我是典型的水瓶 那我就以我自己的例子跟你分享吧。 : 按很久 還很認真 按到後來 還問說 我手可以伸進去外套裡按嗎 : 從頭按到腰 連手都順便了.... 雖然我覺得 停留在手上的時間久了點(煙 別說是按摩了,水瓶座的個性,一旦開始做一件事情, 就會巨細靡遺認真的做到好。 所以只要一開始幫你按摩,大概就一定會按到你全身肌肉都被他鬆開才停手。 手伸進去外套裡面,純粹是因為那樣比較好按,你別想太多。 : 按頭的時候一直覺得瓶男有點耍小奸詐 一直要人往他身上靠 要你往他身上靠,也純粹是比較好按,你別想太多。 : 又很愛耍小朋友 拉帽子 摸頭 : 這是啥情況XD 水瓶座的男生其實有一點大男人, 但並不是喜歡掌控的那種,而是喜歡被需要、被依靠, 所以他們很喜歡摸女生的頭,把女孩子當小孩子。 如果你想勾引他,在他摸你頭的時候做個可愛孩子氣的表情效果會不錯。 : 請問我們是普通朋友嗎 還是...................... 基本上來說,你們是普通朋友。 但是對於博愛的水瓶座來說,幾乎所有的異姓普通朋友都可以算是女友備取人選。 但是水瓶座通常也不太採取積極主動的攻勢。 就像是姜太公釣魚,願者上鉤。他只是拉一條線、放一點餌。 你不動,他也不會動。 你可以放心繼續享受他貼心的按摩。 如果你想勾引他,那就多表現出你很喜歡他所有的貼心舉動。 讓他感覺自己是被你需要、自己在照顧你。 : 我是幫朋友問的 : 我絕對不是我朋友 嘿嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.198.140

11/18 13:47, , 1F
推... 被說中了(泣奔~

11/18 14:26, , 2F
那有女友以後還會想釣其他的魚嗎?!!如果魚想上鉤的話???

11/18 17:07, , 3F
回2F:在這點上就難說了~不是每個瓶子都堅守一夫一妻~

11/20 16:55, , 4F
最後一段真是太準了啦,我笑了,哈哈~~~~

11/22 04:37, , 5F
中肯...Orz