Re: [問題] 熟瓶男想學鋼琴…

看板Aquarius作者 (CARGO)時間14年前 (2009/11/04 20:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chiauu (TH)》之銘言: : 本來以為分手沒有什麼,想不到情傷的後座力現在才發作… : 學鋼琴一直是我的夢想,只要聽到鋼琴聲就會有無名的感動… : 只要看到鋼琴,就會忍不住想敲個幾下…… : 琴聲可以渲洩我的情緒,孤單的時候可以有人對話… : 一直欣賞、羨慕會彈鋼琴的人 : 只是這麼老了,學鋼琴學得來嗎? : 要學古典還是爵士呢? : 節奏感不是很好ㄟ…… : 還有請各位鄉民提供好意見!! : 我想彈的是可能是一些常聽的流行樂或配樂,但不是電子琴,我想學五線譜的。 原來也有人跟我一樣~ 不過我比原po好一點... 我跟我媽說...我想學鋼琴... 我媽說~你手指頭硬了~學不起來 那我想學小提琴... 我媽說...你的個性..很快就壞了 你看你房間的吉他沒幾天就壞了....<斷頸> 在15年前.....一把琴上萬塊算不錯的~ 後來.....很兩極的~就變鼓手了 音樂是一種~可以傳達人性的旋律 包含鼓也一樣~ 樂器是一個很好的發洩管道~ 所以我心情不好~敲敲鼓~挨個幾聲 沒多久就好了~ 今天心情好就打個輕鬆的~ 不好就亂打~一些黑死的~來發洩!!! 在下是a型水瓶座 -- 好玩的人,讓你看見好玩的世界。 如果你現在就覺得不好玩了,那一切就將枯燥乏味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.205.93

11/04 21:00, , 1F
我也是

11/04 22:07, , 2F
心情不好的時候彈鋼琴就會變好ˇ" 我也是A型瓶ˇ

11/05 02:46, , 3F
推a型瓶