Re: [問題] 水瓶女會乖乖聽雙子男的話嗎?

看板Aquarius作者 (迷菈)時間14年前 (2009/11/03 10:45), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我又忍不住要回文 我是瓶女 前男友是雙男 事實上告訴你 如果瓶女真的很愛對方 還是有機會可以改變的 但是改變之後呢? 原來的瓶女已經不是當初的瓶女 原本有的個性也消失了 這樣雙男還會愛嗎? 當初我跟雙男分手也是因為這樣 我很獨立 也滿強勢 他說抱怨說我有他沒他好像差不多 他希望我像小女人一樣依靠他 叫我換一般朝九晚五的工作 態度也改變像女人一點 要會撒嬌 會依賴他 好啦 我花了一年時間去改變 最後呢? 他跟我提分手了 他告訴我 我已經不是他當初愛上的那個人 叫我要獨立一點 不要老是繞著他打轉 自己要找事情做 不要太依賴他 這啥鬼? 我當下聽到傻眼.... so...到底是愛我? 還是愛被撒嬌? 改變不是個好方法 而且為了撒嬌這件事情吵架真的很好笑 但是雙男通常都會把理由講的冠冕堂皇 好像一切都是女方得不對 聽聽就好 ※ 引述《fiona2222 (小藝)》之銘言: : 其實這問題不是出在我啦~ 是我同學 : 她今天把她跟男友吵架的簡訊給我們看 (其實他們為小事吵架已經不是第一次了) : 她整個人快氣炸了 : 裡面寫到 : 雙男 要她像一般女生一樣會向他撒嬌 : 可是我同學個性就不是這樣 有點強勢啦 : 而雙男又說 我只是要你做到這點很難嗎?? : 講的男生自己很委屈一樣 : 而原po我剛好是個雙女 真的不知道這件事該怎樣化解 : 水瓶不是跟雙子都很好嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.100.151

11/03 11:23, , 1F
超級有同感,雙男真的很詭異,我也遇過,一開始都會要你

11/03 11:25, , 2F
不要太獨立,但後來又覺得你剝奪他的空間,很令人傻眼= =

11/03 11:51, , 3F
亂講 我都不干涉我女朋友的空間 我希望她獨立點

11/03 11:51, , 4F
這大概是個性了 而不是星座

11/03 11:52, , 5F
不過我們分手了 哭 水瓶女呀 我要怎追回你 大哭

11/03 12:16, , 6F
等她真的很獨立了 你就會想干涉了

11/03 12:23, , 7F
你說的事實 但是等他真的獨立 我也干涉不到了

11/03 16:10, , 8F
我很認同這句"他說抱怨說我有他沒他好像差不多"

11/03 20:43, , 9F
我覺得雙子座的需求我永遠稿不懂,我只懂你做不到他想要的

11/03 20:43, , 10F
他會更愛你多一點。我對雙子男都覺得很犯X(我是苦主)

11/04 09:21, , 11F
瓶女的煞星是雙子男...冏

11/06 00:14, , 12F
完全同意。雙男呀,嘖。(攤手)

11/06 11:04, , 13F
我覺得雙男要的只是被瞭解的感受,其實雙男不難搞。