[閒聊] 累了

看板Aquarius作者 (唉......)時間14年前 (2009/10/18 00:46), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
文長 慎入 ----------------------------------所以我...是什麼呢?------------------- 今天去了台中 看設計展 雖然決定的很倉促 其實早就想去看只是不想一個人去 朋友說要去~就一起去吧 既然都去台中 既然阿蟹每次都上不來 那我下去他從隔壁縣來找我 也無所謂 所以我話就放出去了 阿蟹也回答的很爽快 如果要說為什麼沒見到面 這個事實的話 就只是~我們時間橋不攏 這樣一句話這麼簡單而已 也許只是我太倉促 也許是朋友時間沒有立刻跟我確定 導致阿蟹時間也橋不出來 或者更明顯一點的理由是我們各自選擇跟朋友在一起 我願意的話大概可以想一百萬個理由 解釋為什麼沒有見到面 複雜一點說~只是我到台中時阿蟹不知為何剛起床 梳洗打理玩個FB以後 出門以後我還在展場裡 所以他就跟朋友去了熱鬧的一中街 我們逛完好累~大家不想去人擠人 正想說我們找個地方坐定~阿蟹時間一空出來 再來找我的時候 阿蟹打來說~ [其實他說什麼我沒聽很清楚~台中真的很多拔消音器的死騎士] 反正彷彿是他後面還有攤 他下個禮拜怎樣 如果我們很累的話就不要勉強過去找他了 然後之後我們再去唱歌吧之類的 我說~那好啊我吃個飯就回去了 我並不想 即使他這樣說了還說 沒關係我也正好要去那裡吃飯 因為事實上現場每個人都不想再去人擠人一次 也許是金星摩羯的斤斤計較 沒辦法我無法把這種算計歸在哪 只好怪罪在摩羯座身上 我覺得 我在展場這麼久 甚至我在高速公路打給你 或者我在等朋友的朋友來載我們 都好久 你騎過去了卻不肯停下來 那我何苦追過去 既然他不想過來 我也不想過去 下個禮拜或更之後 會怎樣都再說~那當下也就不必多說什麼 我甚至不想特別搞清楚他究竟說了什麼~反正之後都再說 我忽然想到朋友咖頗放的閃光 總之是女生去旅行~ 男朋友說儘管只聽到一分鐘她的聲音 安安心也好 忽然覺得~我這樣 好累 比起不喜人群的我在人擠人的展場快要窒息的感覺 或者尾椎有舊傷坐了5個小時的車很痛 或者旅途本身的勞頓 都還累 我覺得我需要思考一下~ 至於後面怎樣~都再說了吧 ------------------------------------------------------------- PS:米莎基不要在我FB上露餡XD PPS:設計展很好看~有閒的人趁明天快去~只是人多到不可思議 我都好不想拍到人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.242.127

10/18 00:49, , 1F
對不起(跪)我不是故意的..Q Q

10/18 00:49, , 2F
不知道為什麼 看到你這篇很想哭 何時才要給個好運呀 嘆

10/18 00:51, , 3F
拍拍....還會有機會的啊~~~

10/18 01:08, , 4F
大概吧~如果我還沒因為覺得不值所以放棄的話

10/18 01:27, , 5F
拍拍 辛苦妳了

10/18 08:11, , 6F
.......................(茶)

10/18 13:15, , 7F
蟹老闆點啥? 阿蟹快點被放棄才輪的到你啊~你說是不是?

10/18 13:24, , 8F
九姨太想開了喔?

10/18 13:30, , 9F
我想開很久了 只是症狀怎樣而已

10/18 15:07, , 10F
風大拍拍 抱抱~ 脊椎要顧好喔

10/18 15:17, , 11F
那個喔~不是我不顧~是被樓上害到~地滑摔倒

10/18 15:17, , 12F
我在想要不要去找人橋一下 因為醫生當初說挫傷

10/18 15:17, , 13F
可是原本好了又時好時壞~ 超囧

10/18 16:07, , 14F
我來幫你橋...XDDDD 不過只能包浴巾喲~

10/18 16:35, , 15F
去找中醫看看 我之前也是滑倒 XD (人不是我害的)

10/19 00:48, , 16F
我也有去看設計展喔~~不過是上週六的事了~((茶