[閒聊] 我是水瓶男 我想衝!!

看板Aquarius作者 (ROCK)時間14年前 (2009/10/11 15:22), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是一個水瓶男 從小到到都是女生朋友比男生朋友還多 可以稱兄道弟的人不多 可以單獨出去玩的女生卻不少 我喜歡團體出去玩 卻也很享受一個人吹風的感覺 但吹風吹久了 還是希望身邊有人可以跟我一起牽牽手 之前談過兩次戀愛 最後一次是去年暑假 鬧得不太開心 時至今日也已過了一年多了 就開始對愛情沒啥憧憬 最近 我遇到了一個會讓我心動的人 一年多都沒有的感覺出現了 他是一個雙魚座的女生 我們出去吃飯 天天傳簡訊OR講電話 MSN是一定要的阿 他有開心的事 會第一個打電話給我 我聽到也跟著開心起來 他有不開心的事也會跟我說 但我還是很開心 因為他願意跟我分享 有人跟我說 我太理性了 缺乏最後一擊的力量 到了關鍵時候 總是手足無措 我知道我是喜歡他的 我也想牽起她的手在夕陽下散步 我想告白 卻不知從何著手 我需要一個方向 一個動力 但想得越多 卻開始迷失 我是不是應該不要想那麼多 衝就對了呢?? -- 隨手來一筆 http://www.wretch.cc/blog/rock0131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.234.58

10/11 15:28, , 1F
衝了啦!!!你們這群想太多的傢伙!!!!(被拖走)

10/11 15:34, , 2F
小翼出現了?!

10/11 15:35, , 3F
GO

10/11 15:44, , 4F
我是雙魚女 我家小朋友也是瓶子 加油喔:p

10/11 16:32, , 5F
跟樓上握手~XD我也是隻魚~也有寶貝瓶 原PO加油!衝了!!

10/11 20:07, , 6F
跟樓上握手~XD 我家也有一隻魚.... 原PO加油!

10/11 20:07, , 7F
等等.... 我突然發現 樓樓上 好像是.... 我家閃光~XDDD

10/11 20:08, , 8F
世界要毀滅了快找掩護!!!!!!!!!!!!!!!!!(奔逃)

10/11 22:06, , 9F
樓樓上XDDDDDDDDDDDD