[問題] 非單身瓶子男

看板Aquarius作者 (sceam)時間14年前 (2009/10/07 21:23), 編輯推噓12(12011)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是女蟹 最近認識了一個瓶子男 他是一間CAFE的店員 機緣巧合下 我認識了他跟CAFE的老闆娘jenni 他們比我大三嵗 而他們是在一起的 因為我對這個瓶子男就蠻有好感 就傳短訊給他 問問最近過得怎樣 他說他跟jenni一起很好 很開心 我心中只有她之類的 然後我就回說 啊那很好啊 祝福你們囉 這樣的話 還覺得完全沒有機會的啦 因為瓶子不是有對象以後 其他的就直接拒絕嗎 前幾天晚上瓶子男打電話給我 就什麼都聊 可是話題卻愈聊愈深入 那晚上他跟我說 其實在CAFE很多客人都會主動去認識他 所以他直接潑她們冷水XD (好典型的瓶子XD) 然後分享了他跟jenni難過的事 甜蜜的事 他家裡的事 他的往事 他的不愉快的事 他說他好累 快瘋了 他這樣一說 徹底激發了我巨蟹的母性 就好想好好照顧他 對他好 疼愛他這樣 我跟他說 以後有什麼不開心的事都可以找我 不要裝沒事 記得要對自己好一點 早兩天深夜他傳短訊給我說: 明天你放學後陪我食飯啊 我說好 那晚上就一起吃晚飯 然後在這一個半小時過程中他一直都在講自己的事 雖然我只是靜靜聽著笑著 可是就有種莫名其妙的滿足感 他說他好累 女友對他忽冷忽熱 他又不忍心對她發脾氣 我說 沒辦法啊 你愛她嘛 多辛苦你也不會離開她啊 (很機車的試探他一下XD) 他說 也是啦 可是我撐不了多久 我好辛苦 可是我離開她 她自己一個沒辦法把CAFE經營下去... 然後我說 哎呀 好啦 不要這樣 會變好的啦! 就這樣就結束了這個晚上 雖然我跟他不是認識好久 可是他會跟我聊很個人的事 我又想起版上有說過 瓶子對朋友都很好 我很怕我會真的喜歡他.. 因為他在瓶外很會social 有很多朋友 就很開心很high 可是瓶裡的他卻很累 想到這裡就好想要去緊緊抱他一下 (喂) 即使他跟他女友在一起 身為朋友的我還會有機會嗎? 還是我的身份永遠只會停留在"朋友"? 對付瓶男有什麼好的策略啊!?XD -- I lost myself at your show last night looking at the sparkling eyes in the middle of a fresher crowd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.218.216.1

10/07 21:26, , 1F
對不起囉~除了希望你暫時遠離他,其他不想給予幫助^.<

10/07 21:29, , 2F
你別鬧了

10/07 21:45, , 3F
找單身的瓶男比較快

10/07 21:45, , 4F
-------------------以下開放報名-------------------

10/07 21:45, , 5F
原PO...大哥是對的!!!!

10/07 21:47, , 6F
好啦 我知道我好賤 XD 這是因為那個女生曾對我說

10/07 21:49, , 7F
她很感激他 同時她也有想要跟其他男生在一起的念頭啊..

10/07 21:49, , 8F
確定對方單身再說....不然妳會很辛苦

10/07 21:55, , 9F
這個我一定會!只是不想直接被判死刑才問大家 不好意思啊..

10/07 21:58, , 10F
就找個人訴苦阿,瓶子通常對於不滿的事情都要定期傾倒。

10/07 21:58, , 11F
只要是朋友都有機會 前提是他要對妳有好感

10/07 21:59, , 12F
有的時候定期配合的垃圾桶要是忙不過來...就會..

10/07 21:59, , 13F
然後瓶子和垃圾桶之間的關係是很微妙的

10/07 22:01, , 14F
並不是要則被你~只是在這個時間點切入~真的不適合~

10/07 22:02, , 15F
不過我覺得好險的是,你在聽他傾訴的時候做得很好

10/07 22:03, , 16F
我在想如果你有說話的話..事情應該又會不同

10/07 22:13, , 17F
PS:tun大目前了解的他,和實際上的他是相差很遙遠的喔~

10/07 22:13, , 18F
太多自身的"感性"魔法,會讓自己看不清現實低!科科~~~

10/08 00:39, , 19F
絕對不要相信對別的女生訴苦自己女友不好的男人,因為那百

10/08 00:40, , 20F
分之99.9只是要讓人願者上鉤

10/08 00:51, , 21F
科科~樓上話說的真肯定~我卻依舊是推~^.<

10/08 10:42, , 22F
拜託愛自己一點 別招惹這種男生!!

10/09 11:37, , 23F
蟹女又濫用同情心 誤以為同情是愛情了