Re: [閒聊]討厭這樣的自己

看板Aquarius作者 (論文地獄的業火)時間14年前 (2009/09/13 17:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
哈哈哈 我是125的瓶子捏 但是我一點都不機車 ※ 引述《e8530s (藍色憂鬱)》之銘言: : 我是1/22的水瓶 : 就跟大部分的水瓶一樣 : 自己的個性有點孤僻 : 如果跟一群不認識的人出去 : 會想要一個人靜靜的躲在角落 噗噗 大家都一樣啦 : 但是有時候又害怕自己人際關西太差 : 所以必須勉強自己去跟別人攀談 不必勉強啦 勉強自己通常只是讓人家覺得你是個怪人 (笑) : 就像最近 因為某些原因 : 必須跟別系的人一起辦活動 : 我同學也常告訴我 : 叫我多去跟別系的人交流 : 可是..... 勉強自己去跟別人裝熟 : 這本來就違背我自己的個性 : 我認識人的方法大概都是要相處個一兩個月後 : 再慢慢認識 呵呵 跟我以前好像 不過我想說的是 很多事情都是可以練習來的 跟別人裝熟 只是種社交手段 不需要看的太嚴重 如果你覺得有需要 那就去練習 很快就會上手的 如果你覺得很彆扭 那就去孤僻 這沒什麼大不了 : 違背自己的個性去做人 : 覺得自己好辛苦 好虛偽 : 好討厭這樣的自己~~~~~! 哈哈 雖然是不一樣的事我最近也常常有這種感覺 不過 突然發現這好像是很多瓶子的共同反應 常常覺得矛盾 : 誰來教教我該怎麼做啊~~!!!!!!!(怒吼) 聽聽自己內心的想法就好 -- 前不見古人,後不見來者! 努力跑給憂愁追....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.220.36

09/13 21:06, , 1F
推內文的兩個如果!我喜歡^^

09/14 01:40, , 2F
推! 常常覺得矛盾+1