Re: [問題] 瓶男對於感情關係的定義?

看板Aquarius作者 (論文地獄的業火)時間14年前 (2009/09/12 12:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說在前面 1.我跟原PO男友唯一相同之處只有我們都是瓶男 2.他很忙我很閑 3.他有女朋友我沒有 4.他認識原PO我不認識 5.他有原PO電話我沒有 6.以上都不重要 7.以下也都不重要 ※ 引述《apo9381 (Apo)》之銘言: : 由於瓶男總是很忙,雖然天天見面但沒什麼機會聊天 挖~~天天都見面耶 此時無聲勝有聲 眼神的交會是最甜美的 : 但我們是各過各的生活(我是處女女),我很少主動打給他 : 他實在是太忙了,所以都等他主動打來 這其實是我一直覺得很弔詭的一件事 為什麼他太忙 就只能等他打電話來?? 其實也沒這麼多電話好講的吧?! 只是想知道他這天過的好不好吧?! 那就自己打阿 不然就傳個簡訊關心一下 就算不會回 至少也是種交流 : 可能隔個5.6天晚上會打來講講電話, : 交往半年多來一直是這種模式, : 他一直覺得他再耽誤我的時間不能夠給我什麼 : 但我愛上了能說什麼? 那你就該告訴他 眼前的東西你很滿足 讓他覺得你好像真的缺了什麼 對你對他都不是件好事 : 這陣子變的更忙,已經忙到沒時間去在乎我的感受(他自己也知道) : 導致我最近情緒也變的布太穩定 : 瓶男覺得現階段感情對他來說壓力很大 : 我已經試著不想讓他覺得這是壓力,只是好像很困難 當然困難...森林大火都快燒到家門口了 連防火巷都開不了... : 前幾天工作情緒帶到感情上,就問他說 : 所以呢我們現在是什麼關係? ................................................. : 他無奈對我說..這很重要嗎? 你也知道他無奈阿 那你還讓他把無奈說出來 找死 : 其實很矛盾,心裏也覺得對耶這很重要嗎?但又很想知道個什麼 : 於是我又白木的問了他最不想回答的問題 : 所以呢?我對你重要嗎? 我只能說 如果你對他來說不重要 別人我不知道 但是我的話 我不會給你機會讓你問我這句話 : 他說...妳也明白我事情真的很多,妳如果都這樣要煩這些問題 : 我只會離你越來越遠(這句話真的是我最怕瓶會說出的話..結果說了) bingo 你重重地在他的地雷上踩了一下 : 你不重要你生日我會特地陪你嗎?會想買禮物給你嗎? 喔喔喔喔喔~ 他果然爆炸了 : 他說完這些,我已經搞不懂我到底該怎麼做了 狠狠的抱住他 狠狠的哭下去 : 也許就靜觀其變,只是我很怕就這樣失去了? 乖~~ 不要怕 他又沒說不要你 慌慌張張的只是讓人看了更煩 : 也許我裝作不在意的樣子,只是真的很難過,這樣的他到底對我是什麼感覺? 不需要假裝 不需要堅強 該怎樣就怎樣 他只是生氣你 不懂你自己對他的重要 就像他說的 他很忙 但是還是記住你的生日 還是擠出時間來給你了 不是嗎? 你們只是需要一個比較單純不緊繃的相處環境 到了你們差不多連絡的時間 他就會打給你 不然你也可以打給他 就開開心心的去講電話 至於這件事 或者說你們之間的相處溝通模式 就慢慢去改吧 總是要有人放棄些什麼的 +oil -- 我 販毒 販賣 一種看不見麻醉人心的毒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.222.107

09/12 12:52, , 1F
推 (((其實距離是自己害怕而拉開的)))

09/12 14:48, , 2F
看到開頭 我就笑了。 怎麼每篇都有我的笑點壓~~oh my god

09/12 14:48, , 3F
當瓶男開始批哩啪啦說的時候 就等於是爆炸了唷?(筆記...

09/13 02:40, , 4F
放棄些什麼的意思是?