Re: [問題] 瓶男說出這樣一句話...(增)

看板Aquarius作者 (論文地獄的業火)時間14年前 (2009/09/12 00:00), 編輯推噓12(12019)
留言31則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
好吧 我只是無聊來賺賭本的 別太認真 ※ 引述《misspayun (拼了!我也要變正妹啦!)》之銘言: : 「見面的時候把我當情人,沒見面的時候把我當朋友。」 : 你們會有什麼感覺? 就是把你當情人的感覺 : 而這句話你們覺得是代表什麼意思? 就是想愛你一輩子的感覺啦 細水長流 跟 絢爛燦耀 你想要哪種? : 你們做得到嗎? 可以 : 這樣子還算是男女朋友嗎? 如果你們有彼此承諾過 那就算... 不過 你會怕的話 可以愛問他一次 只有一次喔 多了他就懶得理你了 : 我現在好困惑... : 他到底在想什麼? 他應該什麼也沒想喔 最多最多 應該是這麼想的 "這次跟我家寶貝講清楚了,她應該不會在胡思亂想了吧!? 呼呼~" : 把我當什麼了~ 哀 你把他當什麼他就把你當什麼 : 講清楚一點好了, : 他說希望我對待他的方式像朋友一樣, : 但是並不代表他想跟我分開, : 所以就說希望跟我見面的時候我們是情人, : 沒見面的時候就把我當朋友一樣的對待。 很好的感覺阿︿︿ : 因為他不喜歡我擔心他,他會覺得有壓力。 : 可是我沒鬧沒吵過, 這麼說吧 你覺得只是擔心他 為什麼他會有壓力?! 關心也是一門需要技巧的學問 你做的沒有錯 錯只錯在他是個水瓶座 你需要做的有技巧一點 同時也不需要放太多注意力在 "他" 覺得 "不" 需要關心的地方 : 好吧~可能是因為今天他手機沒電, : 結果我很擔心他,他失聯約7個小時後, : 他才上線敲我說他安全到家。 : 但是那時候我人根本沒在線上在外面找他, : 回來看到以後跟他說怎麼沒有打個電話跟我說呢? : 我很擔心。(口氣很好沒有生氣) : 他卻說他已經是大人了沒必要擔心他。 乖~~ 別擔心 : 我這樣他會有壓力。 你在外面亂轉 我想他也是很擔心你的安全滴 他不過是不希望你因為這些小事晚上還自己一個人傻呼呼的在外面亂跑 : 所以就說了這樣一句話。 : 然後我跟他說對我而言朋友就是朋友情人就是情人我做不到, : 誰可以做得到? : 他卻跟我說他可以。所以也希望我這樣。 叮咚 有人在嗎?! 好吧 不要落入語言的死胡同裡 這樣的一句話 除了你的解讀方式 我想大部分的瓶男會把他解讀成 "我愛你 我也知道你愛我" 他只是希望你多作點你喜歡的事你該做的事 而不是把時間浪費在他身邊的瑣事上 : 可是我覺得這樣算愛情嗎? : 思念一個人是真的可以控制的嗎? 不可以 : 擔心一個人也可以控制? 不可以 : 我真的被他搞得好難過,他的愛情原來是跟我這麼不一樣。 : 哀~ 乖~ 每個人都是不一樣滴 所以 好好溝通吧 找出兩人之間的最大公約數吧 : 你們可以告訴我妳們真的也可以做到嗎? 真的可以 : 這樣真的還算愛情嗎? 真的算 -- 我們在天上的父,願人都尊你的名為聖,願你的國降臨,願你的旨 意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免了我們 的債,如同我們免了別人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離凶惡。 因為國度、權柄、榮耀、全是你的直到永遠…….阿們 馬太福音~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.154.89

09/12 00:06, , 1F
推~~~清楚!

09/12 00:08, , 2F
爽快!

09/12 00:10, , 3F
樓上...是...稀有寵物專家..之稱的...raymo大!!!!

09/12 00:13, , 4F
話說簽名檔我背的出來耶~雖然有些字有差~翻譯關係吧...

09/12 00:24, , 5F
我還在聖歌比賽唱過呢.....

09/12 00:28, , 6F
我也唱過簽名檔(驚?!)

09/12 00:52, , 7F
推錯只錯在他是個水瓶座

09/12 00:56, , 8F
我讀道明國中部 都要唱聖歌.....

09/12 00:57, , 9F
我是..去過教會.. ((但還是無神中

09/12 00:58, , 10F
就我來說 很單純 我會對言語很認真的~~因為那是最後確認

09/12 00:58, , 11F
...對言語認真+1...這時候也很有可能把玩笑話當真...

09/12 00:59, , 12F
"我喜歡你" 是掙扎過很久才會出現的東西 (我兩年)

09/12 01:00, , 13F
所以我要說些莫名其妙的話時都會煞風景的確認再確認

09/12 01:00, , 14F
...樓上的...再+1....

09/12 01:00, , 15F
"我現在是說真的喔""你現在一個人在看螢幕?""你是XXX?"

09/12 01:02, , 16F
然後說出沒什麼大不了的幾句話XD 但那些會一直在心上

09/12 01:04, , 17F
我不太敢相信不經言語的默契 只要她"說"我絕對相信 因為

09/12 01:05, , 18F
我相信"言語"這種方式 很明確

09/12 01:06, , 19F
只是 我喜歡的她 什麼都沒說

09/12 01:06, , 20F
明早起來,等樓上一次說完,再+1好了(省事...)

09/12 01:08, , 21F
說完了XD 所以 我是很喜歡瓶女 但是我累了 我要回家睡覺

09/12 01:09, , 22F
套句老話...喜歡未必要在一起....(嘆)

09/12 01:15, , 23F
也是我太勉強~~想說可以跟命中註定爭一下的結果不是我的

09/12 01:15, , 24F
終究是得不到( ̄‥a ̄)

09/12 01:16, , 25F
哈 別在意 好歹爭過 自己更能放的下 對吧!!!

09/12 01:18, , 26F
也是 我也算是喜歡過人~~我來去睡 明天回花蓮

09/12 01:19, , 27F
晚安!!!!推勇敢爭取!!!

09/12 19:59, , 28F
我是以裝白癡自稱的 raymo大啦!

09/12 23:56, , 29F
所以樓上是....大智若愚...

09/13 16:01, , 30F
不愧是博士班的 講話都很有哲理! 推!

09/23 13:25, , 31F
我喜歡這篇!!!!好好笑