Re: [問題] 水瓶對喜歡人在各種情境下的表現與反應 …

看板Aquarius作者 (試探)時間14年前 (2009/09/06 00:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《Acapriccio (奇想曲)》之銘言: : 1.MSN上對喜歡男生的反應是? 會每天敲嗎? 在MSN如何做球給對方? 看到在線上會暗爽 但是不會敲 對方丟過來 整個就瘋狂一直打字 做球喔.....什麼是"做球"阿 (丟話題嗎? 對這個詞不太瞭) : 2.和喜歡異性單獨出去玩的表現? 害羞? 放不開? 熱情? 等等 在旁邊默默觀察 再決定要不要放開 放的開 至少可以當朋友 (一定要先當朋友 ) 熱情喔 是朋友就會熱情阿 還會"消效" 但是會突然降溫 然後失蹤 然後過一陣子又突然出現 就是會這樣 也不知道為什麼 = = 3.會有事沒事主動打電話給喜歡的異性嗎? 傳簡訊? 如果有事會兼聊天 沒事根本不敢動 @ @ : 4.你們到底的"做球"與"暗示"是什麼呢?? 呃.... 5.其他(讓有喜歡瓶女的大大繼續提問XD) 大概是這樣吧 我很膽小低~~ -- 聽說我姐不正 所以 我很歪 http://www.wretch.cc/album/elizabeth29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.160.14

09/06 01:50, , 1F
做球就是可以讓對方乖乖照著妳劇本走得話術。

09/06 06:28, , 2F
偷偷推animal crossing..XD

09/06 14:34, , 3F
推ANIMAL CHARLIE

09/06 21:59, , 4F
推動森?

09/07 08:12, , 5F
原po的相簿裡面看到的啦..很懷念的遊戲^^