討論串[問題] 圓桶問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者azsx8966032 (潔哥)時間6年前 (2017/10/23 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家. 兩呎缸 目前用阿姆斯壯2206過濾. 最近購買MK800跑水培菌中~(終於敗下去了…). 想請問. 1、用兩個圓桶同時運轉會比較好嗎?. 2、還是要串接起來比較好點?. 3、還是用MK800就好~. 聽說圓桶會耗氧,不過我看我的在打co2跟兩個圓桶運轉下,魚還沒浮頭狀態~搶食很正常~

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者linj7041 (linj7041)時間5年前 (2019/05/17 22:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為空間限制所以打算用圓桶過濾養金魚. 目前應該是打算用mk800+森森桶. 請問一下:. 1.下面這樣的接法是對的嗎?. 入水-->mk800-->森森桶-->mk800付的水陸馬達-->出水. 2.請問濾材這樣ok嗎?. mk800: 生化棉>白綿>羊毛>白綿. 森森桶: 羊毛>陶瓷環>羊毛.
(還有408個字)

推噓19(19推 0噓 40→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者kel1234 (...)時間3年前 (2021/04/20 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
目前1呎半缸養魚用Eden501,感覺不太夠力。. 活體大約25隻含10隻異型…. 現在挑了一些圓桶準備替換,ma650,XB-303,2213。. 沒有要裝前置桶的打算。請問. 這樣的話,各位前輩有什麼建議呢. 謝謝大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.12

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ChangONCE (掐拉架)時間3年前 (2021/05/07 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
由於在這篇原文底下的推文看到養鼠異建議用上部過濾. 因此想藉這篇請教. 爬文看到適用上部的魚缸幾乎都是1.5呎起跳. 好像沒找到適合1呎的. 想請教有推薦1呎缸的上部過濾嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.247.66 (臺灣). 文章網址

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jim128097 (邪惡牡蠣)時間2年前 (2022/05/01 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
想問圓桶內放濾材的容器是可以拿掉不用的嗎?. 怕拿掉後影響原本的流動方式. 裡面的陶瓷環沒辦法完整發揮作用. 目前是一個前置桶加上動力桶. 前置放生化棉. 動力放陶瓷環. 裝濾材的容器. https://i.imgur.com/uig4OMq.jpg. 感謝各位大大. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁