Re: [問題] 只養一隻魚請益

看板Aquarium作者 (′・ω・‵)時間6年前 (2017/09/22 19:45), 6年前編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛一下班馬上衝過去看,好險還剩下半小時 直接奔去找鬥魚,印象中大概有2+1攤在賣,其中有一攤是兩間擺一起的XD 由於今年已經鎖定買半月鬥魚了,所以看滿快的一下就找到喜歡的XD 第一攤是兩間是合一起擺的,聽說是合作關係(?) 種類也算不少,這攤有巨型鬥魚,第一次看到超大隻! 不過我個人覺得這麼大隻就不美了XDDDD (個人意見) 印象中這攤沒有象耳(有記錯請指正),雖然我個人也不愛XDDDD 裡面店員算滿熱情,直接問你喜歡哪種鬥魚和配色 我平常逛魚店是很討厭店員在旁邊嘰嘰喳喳的,不過這裡不會讓人有討厭的感覺 第二攤約莫在中間的位置,這一攤鬥魚數量最多,粗估應該超過50隻 不過因為第一攤駐留太久只剩五分鐘我只有快速看過 印象中這攤有象耳、pk和半月最多,但這攤沒有巨型 魚況整體來說還OK,不過有些魚可能招攬生意累了就躺著不動了XD 第三攤在最後面是剩下最後1分鐘看的,這攤鬥魚數量最少,約莫10~20隻, 不過這攤的店員會為了讓魚動嚇魚,我自己是有點感覺不舒服 所以隨便看一下就走了XDDD 順便貼上今天的戰利品XD 都是在第一攤買的XDDD https://i.imgur.com/8Kikg4k.jpg
這隻是店員強力推薦下買的,看起來色澤OK,展鰭之後也滿大 https://i.imgur.com/adnLzAQ.jpg
這隻是要離開之前突然讓我瞄到一見鍾情買的XDDDDD 我自己是比較喜歡第二隻白色的,不知道大家喜歡哪一隻呢=ˇ=? 不過原本只買一隻可是心一橫又買了第二隻的我要去跪算盤了QQ 問過前輩可不可以養公司,因為有其他前輩也在公司養魚( 也有人養一缸的蘋果螺XDD 不過前輩是說不要,因為很容易被餵到撐死= =" 所以....還在思考要怎麼辦(眼神死) 雖然不排斥養兩缸可是實在是很怕小冰箱會被壓壞 想問價錢或是其他細節的可以站內我XD 明天還是會找時間再去慢慢晃啦,畢竟今天真的逛太趕XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.178.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarium/M.1506080743.A.B36.html ※ 編輯: w12389034e (106.1.178.88), 09/22/2017 19:46:39

09/22 19:52, , 1F
白半月...加油!
白半月怎麼了嗎(抖)

09/22 20:09, , 2F
小弟草缸半月都養的醜醜derQQ
一起加油吧=ˇ=/

09/22 20:28, , 3F
藍紫色好美!
是真的滿好看XD 可是後來想想還是決定轉手賣掉QQ

09/22 20:30, , 4F
噗,瞬間打自己只養一隻的臉XDD,或許您明天手上又多

09/22 20:30, , 5F
一條~
希望不要XDDDD 鬥魚只能養一隻而已

09/22 20:40, , 6F
想知道籃紫的價位
這兩隻都五百以內XD

09/22 20:47, , 7F
半月都好美
真的=ˇ= 因為以前只養過冠尾,這次想養不一樣的試試 ※ 編輯: w12389034e (106.1.178.88), 09/22/2017 21:06:12

09/22 21:12, , 8F
淺色半月...只能說希望你運氣好車輪蟲不會找上你..

09/22 21:14, , 9F
白半之前養一次就心力交瘁了,車輪>治療>長回>重複